Хорошая секта, Куче подходит, ее рожу похвалили, гейшей назвали - так она и правда жена гея
оригинальное толкование!
но главное что Куча рада, синька, песни, жрачка, жизнь удалась!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Хорошая секта, Куче подходит, ее рожу похвалили, гейшей назвали - так она и правда жена гея
оригинальное толкование!
но главное что Куча рада, синька, песни, жрачка, жизнь удалась!
Бачату?
бачату она ему исполнить после развода, Т-традиция!
чего, до Ваньки дошли сплетни колхозника? небось Безус поторопился донести
А я угораю над заей,какая нелепая ба… женщина
Вике надо бежать от него куда подальше.
про ПабЭду согласен, а остальные все друг друга стОят, все трое!
про ПабЭду согласен, а остальные все друг друга стОят, все трое!
Чук, ну это не дно разве? Юлька не белая овечка, но то, что делает этот КрасавЕц просто ужас. Ну посадят Юльку, а дальше что? Детей в Моздок, сам в 5 квартирах останется? Ну нет у меня слов. Вернее есть, но я барышня кулютарная, да и форум их не пропустит.
Казалось бы, что уже совсем дно, но тут снизу постучали. https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif
кто бы сомневался ..он же вчера собирался на экскурсию по музеям Подмосковья..вот и окультуривается ..какое ж днище то..
Гюльчик,
Чук, ну это не дно разве? Юлька не белая овечка, но то, что делает этот КрасавЕц просто ужас. Ну посадят Юльку, а дальше что? Детей в Моздок, сам в 5 квартирах останется?
я что, спорю разве? дно.. и Арол, и второй армянин, и Юлё, все с одного поля ягоды.. и почему тебя больше ужаснуло поведение красавцА, а не небелой овечки? а представь на минуточку что на месте Оганеся оказался бы кто-то подуховитее и продуманнее, такой что смог бы и заказ исполнить и Юлё на крючок подцепить, да так что и тремя детьми не прикрылась бы?
Упала под стол
я что, спорю разве? дно.. и Арол, и второй армянин, и Юлё, все с одного поля ягоды.. и почему тебя больше ужаснуло поведение красавцА, а не небелой овечки? а представь на минуточку что на месте Оганеся оказался бы кто-то подуховитее и продуманнее, такой что смог бы и заказ исполнить и Юлё на крючок подцепить, да так что и тремя детьми не прикрылась бы?
Чук, если бы да кабы, то во рту росли грибы. Я не за Юлька, она сам много чего наворотила и грязи добавила. Но, все-таки мне кажется, что сговор был до всего этого против неё. И на фотке два другана давно знакомых. А разводить дур на нужные разговоры сидельцы хорошо умеют. Это я не из личного опыта, а программу Ждули пару раз смотрела.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-19 19:04:11)
Казалось бы, что уже совсем дно, но тут снизу постучали.
Это просто цедзип и слова только матерные. Суровый Орель, так и пышет требованием возмездия и все глубже себя закапывает. Вике надо бежать от него куда подальше. Это не мужик, а нечто другое на М.
А так то добрый день, Пипкин дом!
Я не юрист, но двмаю что максимум чего сможет добиться эта пиздабратия в составе Оганеса и Тигра это условный срок для Юле, и то очень вряд ли, она может сказать что знала о сьемке и испытывала или разыгрывала или даже вовсе шутила...А за слив персональных данных, интимных ыото интересно ответственность предусмотрена?
Я читала сегодня что скорее всего Оганес и Юля были знакомы до аварии, тогда паззл сложился, возможно она даже к нему и ехала в богом забытый Гагарин, я вообще даже не знала о таком городе, но может конечно мальчишки хотели посетить музей Гагарина и потому она поехала, но все же более логично выглядит вся эта история если они были знакомы заранее..
Все привет!
У Мани опять сегодня перевозка щепы. Сказала, что день лёгкий, нужно перевезти всего несколько кубов. Куда делись мужики, которых Маня вчера засветилась непонятно. Да ещё и коляска с корытом сломались, ну ничего, ещё есть Дашино ведёрко.
Ну а вечером приобщиться к прекрасному.
Это не Маня! Это Майя! Пчелка которая:)
Саша Оганесян
Очень интересно сейчас.
Короче, подсела на Дом-2
----------------------------
вот ее штырит то
Тигран Салибеков
Иду до конца
Никаких НО...
Сейчас нам проведут экскурсию))
Здесь можно и свадьбу сыграть Викулик говорит)
ну да..где ж и свадьбы то играть
Юлия Колисниченко
Всем хорошего настроения и удачного дня !
Тигран, я тебе разрешаю общаться с детьми.
Светлана Прель, психолог, эксперт
Мои дорогие! Сегодня состоялся разговор мой и Юли!
О результате сообщает сама Юля в этом видео!
Очень хочется верить, что Тигран не упустит шанс наладить отношения с детьми и станет для них любящим, заботливым и понимающим отцом! Для всех ТРОИХ!
Юля готова на первый шаг, теперь слово за тобой, Тигран!
---------------------
опаньки
Тигран Салибеков
Иду до конца
Никаких НО...
Сейчас нам проведут экскурсию))
Здесь можно и свадьбу сыграть Викулик говорит)ну да..где ж и свадьбы то играть
Ога, а этого Оганеса ещё и свидетелем позвать можно. Как не крути, а не чужой человек.
Юлия Колисниченко
Всем хорошего настроения и удачного дня !
Тигран, я тебе разрешаю общаться с детьми.Светлана Прель, психолог, эксперт
Мои дорогие! Сегодня состоялся разговор мой и Юли!
О результате сообщает сама Юля в этом видео!Очень хочется верить, что Тигран не упустит шанс наладить отношения с детьми и станет для них любящим, заботливым и понимающим отцом! Для всех ТРОИХ!
Юля готова на первый шаг, теперь слово за тобой, Тигран!
---------------------
опаньки
Вот это поворот, как говориццо!
Я не юрист, но двмаю что максимум чего сможет добиться эта пиздабратия в составе Оганеса и Тигра это условный срок для Юле, и то очень вряд ли, она может сказать что знала о сьемке и испытывала или разыгрывала или даже вовсе шутила...А за слив персональных данных, интимных ыото интересно ответственность предусмотрена?
Я читала сегодня что скорее всего Оганес и Юля были знакомы до аварии, тогда паззл сложился, возможно она даже к нему и ехала в богом забытый Гагарин, я вообще даже не знала о таком городе, но может конечно мальчишки хотели посетить музей Гагарина и потому она поехала, но все же более логично выглядит вся эта история если они были знакомы заранее..
Все привет!
Я читала, что она вроде как в Смоленск ехала. Почему её туда понесло непонятно. У неё Звёздный городок рядом, Королев, на кой ехать черти куда? В общем, все непонятно. Но в то что, эта троица была знакома раньше поверить могу.
Ога, а этого Оганеса ещё и свидетелем позвать можно. Как не крути, а не чужой человек.
молочный брат какникак!
молочный брат какникак!
Я и говорю, практически родственник
Оганес
ГДЕ СИЛА БРАТ? А СИЛА В ПРАВДЕ, МЫ ЕДИНЫ И МЫ ПОБЕДИМ, УРА, УРА, УРА
опаньки
ну вот и паззл сложился(С) в ПЭ вчера Оганес сказал что хочет только одного, чтоб Жуля(это он Юлё так ласково) разрешила Арлу общаться с детьми.. а у Юлё очко как барометр, чует жареное, и потому лучше сдать назад.. сейчас адвокаты расскажут как надо говорить, что возможно недопоняли шутейного разговора и тд, и дело закроют за отсутствием состава.. 1Х1 счет, Юлё апасратушки, но с квартирами, Аро гордо на коне, но так же без порток, Оганесу компенсирует штраф, позвонит руководству, скажет что оболгала сгоряча, возможно и восстановят на работе, хотя вряд ли, осадочек-то, как ни крути, остался. отель=ляццкий дом получился, а корпоративную солидарность никто не отменял..
Светлана Прель
Некоторые пишут, что Юля, якобы испугалась заявления мужчины, ранее судимого.
Хочу огорчить злопыхателей!
Если бы Юля боялась этого субъекта , она бы сразу зацепилась бы за мое предложение, давать возможность общаться детям с отцом хоть раз в неделю. А понадобилось 2 часа, чтобы она захотела переосмыслить всю ситуацию и благородно, ради детей, сделать этот шаг.
Если бы она это делала из-за страха заявления, то ухватилась бы за мое предложение сразу же.
Поэтому ваша версия ошибочна.
Попробуйте себе позволить порадоваться, что появилась маленькая надежда,что дети перестанут принимать участие в войне между родителями.
PS: Никто не видел радостного видео Тиграна? Он же так хотел общаться с детьми. Это ли не повод, чтобы сообщить о своей радости всем и поблагодарить Юлю за первый шаг к миру?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))