Адеев и Искатель золотой спирали знакомы ☺
Дом2БезКупюр❤
Ну вот Адей скорее всего и подмогнул Тигру загасить Юле, забрать квартиры, только вот куда он детей денет, что он с ними будет делать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Адеев и Искатель золотой спирали знакомы ☺
Дом2БезКупюр❤
Ну вот Адей скорее всего и подмогнул Тигру загасить Юле, забрать квартиры, только вот куда он детей денет, что он с ними будет делать?
Но а вообще грязь кончно все это, все трое.
я то же самое говорю, если поначалу был на стороне Юлё, то сегодня все поменялось, все они мразоты, негде клеймо даже поставить..
куда он детей денет, что он с ними будет делать?
в Моздок отправит, джигитов растить, Юлькино воспитание искоренять..самому то они без надобности..да и не прокормит..
не эту ли новость про него анонсируют? а про детей что за беспокойство, сажать-то Юлё никто не будет, она ж не замочить просила муженька бывшего..
в Моздок отправит. джигитов растить. Юлькино воспитание искоренять..самому то они без надобности..да и не прокормит..
А родители то согласны? одно дело с внучатами потетешкаться и совсем другое брать за них полную ответственнось, воспитывать и содержать, а возраст то уже для этого не особо, да и дети старший уже подросток, средний тоже скоро догонит, Тиграша хоть бы маму с папой спросил надо ли им это?
не эту ли новость про него анонсируют? а про детей что за беспокойство, сажать-то Юлё никто не будет, она ж не замочить просила муженька бывшего..
у меня есть юристы знакомые но я что то стесняюсь их спросить что грозит человеку в таком случае, боюсь меня не поймут
у меня есть юристы знакомые но я что то стесняюсь их спросить что грозит человеку в таком случае, боюсь меня не поймут
и не спрашивай.. а то карманы зашивать начнут перед встречей..
да увидим, скоро все прояснится, Юле уже на попятную пошла, значит, готова платить..
А вот я тоже не понимаю - на хрена беременяху было с собой таскать? и зачем она согласилась во всем этом учавствовать, хоть и фоном?
А вот я тоже не понимаю - на хрена беременяху было с собой таскать? и зачем она согласилась во всем этом учавствовать, хоть и фоном?
а какая ей разница где в телефоне сидеть, только на поляне всякие дебилы отвлекают, а тут поездка, как глоток свежего воздуха..
а об остальном она подумает позже, когда на месте Юлё окажется..
дура потомушто..она ж с ним за проектом еще не жила, думает все с ней по-другому будет...ну-ну
а об остальном она подумает позже, когда на месте Юлё окажется..
Я читала, что она вроде как в Смоленск ехала. Почему её туда понесло непонятно. У неё Звёздный городок рядом, Королев, на кой ехать черти куда? В общем, все непонятно. Но в то что, эта троица была знакома раньше поверить могу.
Я живу в Смоленске, то есть , «черти где»
Неприятно читать такое))
Столичное высокомерие?
если поначалу был на стороне Юлё, то сегодня все поменялось,
Неприятно читать такое))
Столичное высокомерие?
да ладно тебе.. просто замени "черти куда" на "за тыщщу верст" и все станет на свои места, ведь подтекст был такой и никак иначе..
Неприятно читать такое))
Столичное высокомерие?
Ну если из Смоленска ехать в Москву за хлебом, к примеру, то это тоже будет черти куда, так что все норм, имелось в виду что просто далеко и вроде как нецелесообразно.
Оганес
День был тяжелый. Только освободились, Тигран с Викой довезли меня и поехали домой, устали все. Но! Оно того стоит, допросы, заявления, следственный комитет, это ей не бачату танцевать!
Все важные кадры видео ЕСТЬ, но запрещены к публикации в социальных сетях, в интересах следствия, так как статьи тяжкие!
Так что НИ"ЕРА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Не старайся! Все будет доведено до конца!
- Тигран, - завела на лобном гундосым голосом свою очередную унылую песнь Нелька, - а почему нельзя начинать каждый день с того, чтобы выйти на поляну и кричать "Я люблю ее!!"..
Так и вижу эту картину : полуодетый, неумытый и , главное, непричесанный негорный козел скачет по травке и орет благим матом про неземную любовь..
и каждый день..
и орет...
И скачет!😆
Тот прифегел от такой перспективы. аж сутулится стал...хочет казаться не таким большим, чтобы меньше внимания на него обращали...
А Нелька продолжает его утюжить, вытаскивая из своих глубинных убеждений и представлений про истинную любовь все новые и новые аргументы:
- Ты ей не покупаешь подарки...как ей догадаться, что она любима?(действительно !) ..ты не даешь ей ответственность!..😆
--------------------------------------------------
Не, ребята, долго слушать эту галиматью я не умею, а Ермолаева изо-дня в день изобретает новые словесные выкрутасы, которые впору
заносить в книгу..
Даже не в Красную, скорей в фиолетовую... в зеленую крапинку.. как и ее все умопомрачительные наряды, которыми она уже создала конкуренцию самой Брухуновой..😉
Плюшка
Оганес
День был тяжелый. Только освободились, Тигран с Викой довезли меня и поехали домой, устали все. Но! Оно того стоит, допросы, заявления, следственный комитет, это ей не бачату танцевать!
Все важные кадры видео ЕСТЬ, но запрещены к публикации в социальных сетях, в интересах следствия, так как статьи тяжкие!
Так что НИ"ЕРА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Не старайся! Все будет доведено до конца!
Какие отвратительные рожи (с)
што ты, што ты.. это аПрелька убедила дать обратную связь!
Для меня самый жуткий персонаж за все годы проекта
Столько в ней злости, такая ни перед чем не остановится, ничего святого
Это из-за трудного детства?!
закладывается все в любом случае в детстве, да плюс гены наверняка свое добавили..
Последние новости дом 2 на сегодня 20 октября 2023
Сергей Хорошев и Екатерина Скалон больше не участники Дома 2. Скалон улетела в Дубай, где находится Хорошев неизвестно, но он утверждает, что общается с Катей и они помирились.
Алексей Адеев и Мария Мусина покинули проект по собственному желанию. Маша соскучилась по сыну, а Алексей пожаловался на неприемлемые условия, которые выдвинуло руководство Дома 2.
На Доме 2 появилось много новых девушек и парней, один из новичков играет на гитаре и начал ухаживать за Элиной Рахимовой, у которой есть все шансы выиграть в конкурсе "Лучшая жена".
Иван Барзиков начал ухаживать за Александрой Бахлаевой, которая ему симпатична. Ребята думают над заселением в отдельную комнату. Также выяснилось, что Саша теперь участвует в проектном конкурсе. Найдена для Барзикова жена?
Кристина Бухынбалтэ узнала от Элины Рахимовой о поцелуе Ивана Барзикова с Сашей Бахлаевой. Кристина утверждает, что не примет Ивана назад после соперницы.
У бывшей участницы Дома 2 Надежды Ермаковой начались проблемы со здоровьем, сначала отёки, потом конъюнктивит, после обследования Ермакова услышала от врача неутешительный диагноз и начала обследование.
Ксения Бородина на съемках "Последнего героя" борется за выживание, так как её не устраивают продукты и блюда на необитаемом острове, где нужно продержаться до 11 ноября.
Тигран Салибеков встретился в городе Гагарин с бывшим возлюбленным Юлии Салибековой. Мужчины побывали в полиции и утверждают, что Юлию вызвали писать объяснительную. Речь идёт об открытии уголовного дела на многодетную Салибекову. Тигран непреклонен и забирать заявление не планирует, даже обещанные экс-супругой свидания с детьми его не подкупили. Ждём обсуждение этой истории на Первом канале?
Макс Полянский
Для меня самый жуткий персонаж за все годы проекта
Столько в ней злости, такая ни перед чем не остановится, ничего святого
Юле действительно недобрый человек, но я вот сейчас вспоминаю и не могу вспомнить чтобы она кого то жрала, вот помню как этим занимались другие злые девочки, такие как Гозиас, Артемовс, Хромина, но вот Колеса всегда боролись за себя а не против кого то, хотя... вроде с Инкой Воловичевой конфликтовали, но так, слегка. А потом Юля вышла замуж, родила ребенка, потом еще и еще и даже какая то симпатия к ней появилась, что то типа уважения чтоли. Хотя во времена их брака ходили слухи что супруги приторговывают чем то нехорошим, от того и деньги появились..
Анонс Дом-2 на 20 Октября 2023
Да, и еще, я так поняла у Юле есть компроматик на Салибековых старших, самое время сделать Тигру выгодное предложение
Да, и еще, я так поняла у Юле есть компроматик на Салибековых старших
а по-моему, больше понтов с эти компроматом на свекровь, не особо ее испугались, когда суды начинались, а больше потом она и не заикалась..
а может быть, пообщавшись поплотнее с адвокатом, поняла что и за болтовню, не подтвержденную фактами, можно вполне себе реально ответить, как минимум деньгами..
Осенний пожар полыхает в лесу, плывут паутин волоконца, тяжелые капли дрожат на весу, и каждый по целому солнцу. Какой нерушимый сегодня покой, как тихо планируют листья... Хочу вороха их потрогать рукой, как шкурку потрогала б лисью. Как много их - рыжих, лиловых почти, коричневых и золотистых. Слетают на плечи, лежат на пути, трепещут на кронах сквозистых ...В. Тушнова. С добрым осенним утром ! Благополучия и удачи всем !
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))