в Луганске вроде..
Подожди, Захарченко в Донецке был? Значит я ошиблась с городом, но ты понял про кого речь идёт.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
в Луганске вроде..
Подожди, Захарченко в Донецке был? Значит я ошиблась с городом, но ты понял про кого речь идёт.
А во втором случае играют на человеских чувствах и от этого более гадко. Ну, это лично для меня.
второй случай как бы не предполагает других вариантов, потому и гадко.. а у Мавроди твой выбор, хочешь - заходи, нет, не заходи, потом пожалеешь.. все ж понимали что рано или поздно все рухнет, но надеялись успеть.. кто-то успевал, кто-то нет..
второй случай как бы не предполагает других вариантов, потому и гадко.. а у Мавроди твой выбор, хочешь - заходи, нет, не заходи, потом пожалеешь.. все ж понимали что рано или поздно все рухнет, но надеялись успеть.. кто-то успевал, кто-то нет..
Чук, ну я уже не знаю, как тебе свои мысли донести и через Мавроди заходила, и через мультики, и посты из Маниной инсты приносила. Остаётся только бутылочку Тундры раздавить и по душам говорить. Но погода плохая, я к тебе точно не поеду.
А когда Фуфика вскрыли
Там с собаками какая-то история была связана?
Последние новости дом 2 на сегодня 21 октября 2023
Пока Сергей Хорошев летел в Бангкок за Екатериной Скалон, которая вместо Дубаи оказалась в Таиланде, Катя уже из Москвы обещает рассказать, как она оказалась в столице.
К Алексею Безусу пришла новенькая девушка Ксения, которая уже ухитрилась подраться с Елизаветой Субботиной.
На Лобном месте Тигран Салибеков отказался встречаться детьми до тех пор, пока они не пройдут курс психологической реабилитации. Что очень возмутило Светлану Прель, защищающую Юлию Колисниченко, в психологическом разборе тоже.
Элина Рахимова сцепилась с Иваном Барзиковым по поводу прошлого Александры Бахлаевой, и рыдала потом в гардеробной. Ване же пришлось звонить бывшему парню Саши, который собирался на Дом 2. От отношений с Бахлаевой Барзиков не отказывается.
На Поляне опять побывала в гостях Александра Черно, обрадовав Элину Рахимову.
Кристине Бухынбалтэ не удалось вылететь в Стамбул, чтобы попасть в периметр до начала следующего тура конкурса «Лучшая жена».
Давид Манукян выпустил клип с новой песней, который он широко рекламирует в социальных сетях.
Появились слухи, что Ксению Бородину в поездке на съемки в Таиланд сопровождает новый кавалер, которого она представляет, как своего финансового консультанта.
Неужели новый избранник появился у Бородиной?
Наталья Борушко
порядошная семьянинка Куча вопрошает - время сколько?!
Когда я гляжу на летящие листья, Слетающие на булыжный торец, Сметаемые - как художника кистью, Картину кончающего наконец, Я думаю( Уж никому не по нраву Ни стан мой, ни весь мой задумчивый вид ), Что явственно желтый, решительно ржавый Один такой лист на вершине - забыт. М. Цветаева. Солнца и тепла всем в этот хороший осенний день !
Элина Рахимова сцепилась с Иваном Барзиковым по поводу прошлого Александры Бахлаевой, и рыдала потом в гардеробной. Ване же пришлось звонить бывшему парню Саши, который собирался на Дом 2
Вот одержимая, неугомонная, никому не нужная, но всегда а нужном месте в нужный час !
На Поляне опять побывала в гостях Александра Черно, обрадовав Элину Рахимову.
Теперь понятно, почему Черно выбрала в подружки именно ее : две " чаровницы". любящие только себя !
Кристине Бухынбалтэ не удалось вылететь в Стамбул, чтобы попасть в периметр до начала следующего тура конкурса «Лучшая жена»
Может и к лучшему, ну какая из нее хорошая жена. Язва и сплетница - другое дело.
ойй, фсёёё..(С)
Не получится...
но инициатором их развода была Маха, Кроль всё время об этом пишет,
Это было год спустя. И мало что пишет там Кроль, много уже лапши на уши навесил добрым самаритянкам !
Как правая и левая рука - Твоя душа моей близка. Мы смежены, блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого до левого крыла ! М. Цветаева.
К сожалению, бывает и так.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-21 09:23:38)
порядошная семьянинка Куча
Как и предполагалось - как жили они вместе с Ослом так и живут)
Всем привет!
И мало что пишет там Кроль, много уже лапши на уши навесил добрым самаритянкам
Маха лапши вешает не меньше) Ей-то почему надо верить?
Про Кроля уже кучу всего махины перетятьки придумали и сами в это поверили) Развелись Кроли позже, да...но изначально разошлись по её инициативе) Может Кроль в чём-то крупно накосячил, допускаю, но он пытался семью сохранить...
Чук, ты издеваешься? Или просто не читаешь? Люди отправляют деньги на благое дело, а они оседает в кармане организатора сбора. Это чистой воды мошенничество. Ты сейчас договоришься до того, что Маня совершает аферы во благо и очищение душ людей.
Чука, может быть, сделать отдельную ветку для обсуждения и осуждения Круглыхиной?
А то что-то перебор с инфой о Мане)
Вся семейка в сборе
Как правая и левая рука - Твоя душа моей близка. Мы смежены, блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого до левого крыла ! М. Цветаева.
К сожалению, бывает и так.Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 09:23:38)
Спасибо за Цветаеву! Эти стихи мне незнакомы
Художник Любовь Журавлева.
Либе счастье привалило
Солнце
Чука, может быть, сделать отдельную ветку для обсуждения и осуждения Круглыхиной?
Да что скромничать то, полюбить, так королеву, проиграть так миллион. Требуйте сразу отдельную ветку для тех кто хочет инфу от Гюльчатай читать и про это поговорить. А то носит инфу, которая вам не нравится.
Добрый день, Пипкин дом!
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-21 15:12:44)
Ну окуеть, а что уж там мелочиться, каждому хомяку по отдельной ветке, и каждому форумчанину
Всем привет!
Либе счастье привалило
Неужели в больничке нашла ? А почему так и не показала ? Упускать, конечно, нельзя !
Как и предполагалось - как жили они вместе с Ослом так и живут)
Да куда ж Ослица от Кучи? Скованные одной цепью...
Ржууууууу
Требуйте сразу отдельную ветку для тех кто хочет инфу от Гюльчатай читать и про это поговорить. А то носит инфу, которая вам не нравится.
Тогда уж лучше отдельную ветку для недовольных, чтоб там Пресвятой Остапой-Марией Бендеровной восхищались и поклоны ей били, не забывая кошельки расстегивать
Гюльчатай
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))