Как и предполагалось - как жили они вместе с Ослом так и живут)
а как иначе-то, кто Персу опу мыть будет, пока мамамамочка команду сколачивает?
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Как и предполагалось - как жили они вместе с Ослом так и живут)
утречка всем!
та что первая смотрела и выгладывала пересказ, кто то с дальнего востока была
колбасу все ела, нервничая..ибо события цепляли..
Я бы Арла пригрела, да боюсь не справлюсь, слишком большая ответственность. Да и ваЩпе, у меня все любимки - топчики а в Арле топового ничего нет, дурак дураком одно достоинство - пальцы длинные
да уж, если харизмы нет, но и длинные пальцы и нос как бы и ни причем
Опана, я голову ломала, кто ж их по крылышко спрячет. Таких как Арел и Арминиссво, эти кадры стоят пристального внимания
Не, от Арла я сразу самоотвод беру. Ибо не справлюсь с таким чуваком на букву М. Только за Юльку.
Галюня,
Арла я точно не потяну, уж больно мЭрзкий персонаж, а вот про Юльку думаю. Потому как они с моей Маней, это же две стороны одной медали. Практически Инь и Янь, или Кету и Раху.
вот и про то, обе многодетные, обе рвут от жизни, как могут. Одна без мехов и брильянтов, но святая, другая с мехами, квартирами, брильянтами, но стерва какую поискать. Обе жизнелюбивы, цепкие, трудоголики. А Арол это ... вот не могу подобрать слова. Я над этим подумаю потом
А ничего и не решаю. Это просто мое мнение. А оскорбление от Вас мне как проглотить ? Так я - не хомячка .Жду извинений. Надеюсь, модераторы обратят на это внимание.
Добро пожаловать в мой мир. Я то от вас и поболе сношу смиренно, все как учит Святая Мария Дивеевская, испытания нам даются только во благо.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-21 17:13:01)
утречка всем!
Ты ща про Йосела, или про Татьяну? От второй толку что-то мало. Шляется до утра и колготки теряет по дороге. Сплошные убытки.
Вы хотите Маню? Ну, нового ничего нет. А вот в комментариях подписота спорит в восхвалениях, что Маня не русская, а украинская женщина. Ибо русские ленивые, а украинки трудяги. Ну и про Кроликова не забывают.
так и Юлька тоже с тех краев. Сама судьба бегёт к тебе в руки. Бери Юльку в свои руки, пока никто не рискнул, она свободна для захвата и охвата
Надеюсь, модераторы обратят на это внимание.
и на это тоже? ни там ни тут ни одного ника, только завуалированные сомнения и подозрения..
#pundefined,Камелия написал(а):и адекватностью ваще не пахнет
Та4 я об этом и говорю.
так и Юлька тоже с тех краев. Сама судьба бегёт к тебе в руки. Бери Юльку в свои руки, пока никто не рискнул, она свободна для захвата и охвата
Ну да. Обе из города, который в цветущих акациях. Там ещё мою любимую Ликвидацию снимали. Обожаю этот фильм и Крючкову в роли тёти Песи. Это просто прелесть что.
Я то от вас и поболе сношу смиренно,
Неужели ? А что же я не заметила ? Так старалась обойти стороной, но как-то видно не получилось, Жаль. Меньше бы шума было.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-21 17:23:11)
вот и про то, обе многодетные, обе рвут от жизни, как могут. Одна без мехов и брильянтов, но святая, другая с мехами, квартирами, брильянтами, но стерва какую поискать. Обе жизнелюбивы, цепкие, трудоголики. А Арол это ... вот не могу подобрать слова. Я над этим подумаю потом
Только, давай трудоголиков вычеркнем. Ну и брульянты, как я думаю, тоже имеются.
Ты ща про Йосела, или про Татьяну? От второй толку что-то мало. Шляется до утра и колготки теряет по дороге. Сплошные убытки.
канеш про Новосельцева, Толян такая же пройда как и сестра, с одной яблоньки вишенки..
Неужели ? А что же я не заметила ? Так старалась обойти стороной, но как-то видно не получилось, Жаль. Меньше бы шума было.
Если не замечаете, то это не ко мне, а к офтальмологу.
Ну да. Обе из города, который в цветущих акациях. Там ещё мою любимую Ликвидацию снимали. Обожаю этот фильм и Крючкову в роли тёти Песи. Это просто прелесть что.
я Крючкову вообще обожаю в любой роли, здесь же она такая душка, вписана в роль очень органично. Да и сам фильм , Машкова я тоже лю... еще красочная его роль в "Одесский пароход", как он учил сына с морковкой
канеш про Новосельцева, Толян такая же пройда как и сестра, с одной яблоньки вишенки..
Толян ещё молодая, ей развиваться и самореализовываться надо.
Обе жизнелюбивы, цепкие, трудоголики
и ведь не поспорить, не возразить..
Не поверю в беременность Викуси, пока не родит!
Анонимный дом 2
Тигран с Викой даже не рассматривают вариант что жизнь длинная и можно для ребёнка купить в будущем квартиру. Делят не поженившись и даже не родив ещё квартиру которую купили в браке с Юлей. Хотя он обещал её отдать сыну в будущем. Вот они размышления лентяев и нищебродов. Да и в принципе, вы что делите? Ребенок еще не родился. Полыгалова тоже все делила, строила планы и где ее ребенок. Угомонитесь. Пока не время для дележки
Аня (анонимно)
колбасу все ела, нервничая..ибо события цепляли..
Алка ник у нее был, вспомнил!
и ведь не поспорить, не возразить..
дык возраст, жизненный опыт, наметанный глаз
Если не замечаете, то это не ко мне, а к офтальмологу.
Совет хороший, но не ко мне, видно смирение не удается. Такое бывает,
Алка ник у нее был, вспомнил!
а я голову ломала, вспоминала, точно, Алка, блин, надо от склероза таблетки принимать, пора, такое забыть
Толян ещё молодая, ей развиваться и самореализовываться надо.
она старается.. как нажрется, да машину чужую угонит, и давай самореализовываться..
я Крючкову вообще обожаю в любой роли, здесь же она такая душка, вписана в роль очень органично. Да и сам фильм , Машкова я тоже лю... еще красочная его роль в "Одесский пароход", как он учил сына с морковкой
В Ликвидации все актёры на месте. И да, Крючкова прелесть. Я на её творческий вечер ходила, у неё есть программа с младшим сыном "Между любовью и любовью" на стихи Цветаевой. Она стихи, а сын музыкальное сопровождение. Такой бальзам для ушей и души. Чудо. Если придёт к вам, очень рекомендую.
блин, надо от склероза таблетки принимать, пора, такое забыть
не прибедняйся, просто за 20 лет столько ников перед глазами мелькало, немудрено и запамятовать..
Не поверю в беременность Викуси, пока не родит!
Анонимный дом 2
Тигран с Викой даже не рассматривают вариант что жизнь длинная и можно для ребёнка купить в будущем квартиру. Делят не поженившись и даже не родив ещё квартиру которую купили в браке с Юлей. Хотя он обещал её отдать сыну в будущем. Вот они размышления лентяев и нищебродов. Да и в принципе, вы что делите? Ребенок еще не родился. Полыгалова тоже все делила, строила планы и где ее ребенок. Угомонитесь. Пока не время для дележки
Аня (анонимно)
Здрасьте. Юлька на эту квартиру рекламила круглосуточно, а Арла уже делит.
Судя по событиям, сценаристы там постояннобухающие и никогданепросыхающие
Анонимный дом 2
Анонимный дом 2
час назад
Сегодня выпуск называется «мстители -неудачники»😂 Макс мстит Кате Скалон заигрывая со всеми, Бухич мстит Ване заигрывая с Максом, Элина мстит Ане флиртуя с Максом, Ваня мстит Кристине встречаясь со Скалон и дарит кольцо Вике, Скалон назло сереже заигрывает со всеми 😂😂😂😂А все потому что сценарист слегка прибухнул 😂чем дальше тем чуднее
Мариша (анонимно)
Пуля Никакая
🤣🤣🤣 как в сказке , чем дальше в лес , тем злее дятлы !!! У хомячар веселье никогда не закончится ! 🤣 Движ - Париж создают , кто кого переплюнет !!! 🤣🤣🤣
Совет хороший, но не ко мне, видно смирение не удается. Такое бывает,
Опять все путаете. Это мне смирение, ибо я все замечаю, а вам офтальмолог.
Опять все путаете. Это мне смирение, ибо я все замечаю, а вам офтальмолог.
Бессмыслица. Лучше на этом закончить.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))