Ну ваще шок
шок что у Арла есть фанаты, такие же, видимо, на всю голову.. сочиняют небылицы или из мухи слона раздувают..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Ну ваще шок
шок что у Арла есть фанаты, такие же, видимо, на всю голову.. сочиняют небылицы или из мухи слона раздувают..
Чет, Милла, мы с тобой в неадекват попали. Хомяков защищаем, вуалировано маты не гнем. Ну совсем нехорошо живем, не вписываемся в общую картину. Ну скажи, что трудно как-то все кочки да пенечки обходить. вот и спотыкаемся на каждом ходу. Незадача !
Натали, не падай духом, мы с тобой в меньшинстве. Практически, меньшевики)
Закон Парето в действии) 80:20
Командор Куча в деле!
Посмотрим, надолго ли ее хватит, и интересно, как будут сочетаться все эти мозгоправительные вещества с алкоголем? Про Перса и думать боюсь...
А то что-то перебор с инфой о Мане)
По мне так Кучи больше всего, кто не интересен не читаю, все просто
кто не интересен не читаю, все просто
Аналогично
Милла для тебя . Я только девочка. Мой долг До брачного венца Не забывать, что всюду - волк И помнить: я - овца. Мечтать о замке золотом, Качать, кружить, трясти Сначала куклу, а потом Не куклу, а почти. В моей руке не быть мечу, Не зазвенеть струне, Я - только девочка, - молчу, Ах, если бы и мне Взглянув на звезды, знать, что там И мне звезда зажглась И улыбаться всем глазам, Не опуская глаз ! М. Цветаева.
тьфу ты..мозг потек у Заи..таблетосов переела?
Никита Шалюков, бывший участник, на съемочной площадке
Россия-Матушка
В этот день чуть не произошло ЧП,но после этого на площадке меня называют ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК😎
Все думали что будет большая беда,хотели вызывать медиков,делать МРТ,все по 10раз спросили КАК ТЫ?!
Единственное,что я сказал «БЛИН,ЗЕМЛЯ В РОТ ПОПАЛА»😂🫡
(Этот сериал очень понравиться моей подружке Лере Фрост, просто знаю твое непомерное чувство патриотизма,поэтому отправлю тебе эксплозивное видео😉😊🤘🏻)
Еще будут фото с этого проекта,поэтому самые интересные моменты,оставлю на «десерт»😇😇😇
Естественно сюжета и ключевые моменты показать не могу,только «верхушки айсберга»
🇷🇺
Во натрещали, хрен догонишь, нет бы с утра пока в очереди в шиномонтаже стояла. Пришлось Каневского смотреть
чисто из уважения к тебе ее никто и ругать не будет..
Чей-то?
Вслед за Кадони, коллега Влада по телестройке Ксюша Бородина сменила телеканал и ушла на «ТВ-3».
Чёта я сомневаюсь...
после этого на площадке меня называют ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК😎
черт ты, закатай вата.. вот Барышев оказался железным, в отличие от тебя, хоть и смеялись над ним в бытность на дурке.. постеснялся бы..
Посмотрим, надолго ли ее хватит, и интересно, как будут сочетаться все эти мозгоправительные вещества с алкоголем? Про Перса и думать боюсь...
думаешь что честно сама жрать будет? ну, разве чтоб добро не пропадало..
тьфу ты..мозг потек у Заи..таблетосов переела?
ну не с первого же дня мозговая деятельность активируется..
Ну фсё! Щас как поумнеет)
в очереди в шиномонтаже стояла
Мы тоже сегодня резину меняли)
Чей-то?
нуачо, Ласточку вон даже Балалайкой перестали называть, а я даже не говорил что она мне дорога или что-то подобное, просто попросил всего лишь быть объективными, справедливыми..
нуачо, Ласточку вон даже Балалайкой перестали называть, а я даже не говорил что она мне дорога или что-то подобное, просто попросил всего лишь быть объективными, справедливыми..
Ну ты ж ей не родственник...или мы чего-то не знаем?
Милла для тебя . Я только девочка. Мой долг До брачного венца Не забывать, что всюду - волк И помнить: я - овца. Мечтать о замке золотом, Качать, кружить, трясти Сначала куклу, а потом Не куклу, а почти. В моей руке не быть мечу, Не зазвенеть струне, Я - только девочка, - молчу, Ах, если бы и мне Взглянув на звезды, знать, что там И мне звезда зажглась И улыбаться всем глазам, Не опуская глаз ! М. Цветаева.
Спасибо, гениально
Ну ты ж ей не родственник...или мы чего-то не знаем?
я ж и говорю, не родня и не близка, просто попросил объективности и вот пожалуйста..
Ну фсё! Щас как поумнеет)
главное штоп из ушей моск не полез, вперемешку с грибами..
Чук, там не фанаты, а фанатки. Это ещё страшнее. А вот про Моздок воспитает повеселило. Даже фанатки понимают, что дети Арле не нужны и растить, если что, не он будет.
Чёта я сомневаюсь...
Одуванчик, все больше слухов, что после НГ дурку прикроют. Канал Ю её уже не вывозит. Вот и ищет Бородуля куда пристроиться. Гештальт-психологом она вряд ли много заработает.
черт ты, закатай вата.. вот Барышев оказался железным, в отличие от тебя, хоть и смеялись над ним в бытность на дурке.. постеснялся бы..
Тема Барышева (отпускная) так и не раскрыта. Вернули бойцу добровольно деньги?
я ж и говорю, не родня и не близка, просто попросил объективности и вот пожалуйста..
Ты щас научишь плохому. Объективность объективности рознь.
Тема Барышева (отпускная) так и не раскрыта. Вернули бойцу добровольно деньги?
Так он же обратно уехал. Соцсети не ведёт. Вернётся, расскажет. А так мне инфа не попадалась.
Так он же обратно уехал. Соцсети не ведёт. Вернётся, расскажет. А так мне инфа не попадалась.
Думаю, что как развели так и вернули. Пока он еще был в отпуске вроде юрист был подключен
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))