а я откинулся, какой базар-вокзал..
купил билет в колхоз Большое Дышло..
и с бандитизЬмом я железно завязал..
все по уму, но лажа все же вышла..
на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться1Вчера 11:22:35
Поделиться4Вчера 14:05:58
а я откинулся, какой базар-вокзал..
купил билет в колхоз Большое Дышло..
Черкасов то, смотрю, Кристинку с собой не взял. Не та компания Гобозяки что ли?
С новой темой!
Кстати, новою обложку "The Economist" видели? Народ уже ребус разгадать пытается, что будет в 2025.
Поделиться5Вчера 14:08:43
НОВОСТИ ЗООПАРКА.
У наших жизнь кипит, бурлит и фонтанирует говном. А всё благодаря Говнорям. Фу, какие беспощадные твари эти Говнори. Всё челобитные строчат во все организации на идеальных бракоделов своего наследного прЫнца. Прям собаки бесхвостые эти Говнори. Своей жизни нет у нищебродов, вот и завидуют Зае и немного Ослу. Но ничего, Я всегда за Заю. Я всегда её защиЧу.
Опять Говнори накликали беду. Натравили на идеальных родителей тупые органы опеки. Опять злые тётки из опеки пришли с ревизией. Посмотрели на шикарные условия проживания эпилептика и ушли, глубоко извинившись. Правда, после извинений решили комиссию собрать, где примут решение об изъятии ребёнка из семьи алкашей, блядей и пидараса. А там еще веселее будет. Суды начнутся. Короче, хайпа хватит на три года вперёд.
А зная Говнорей, они упёртые. Своего добьются. Заставят ПДН изъять Гасана и передать его под опеку государству, которому Зая ничего не должна. А оно ей всё должно. Вот Зая выполнила свой долг перед государством, родила. Теперь пусть государство ей долг вернёт, воспитает и содержит Опережающего.
Со слов Заи, как всегда, опека извинилась. Никогда ни перед кем не извиняются. А перед Заей как всегда, извиняются. Прям в ноги ей падают, челом бьют, руки целуют и умоляют пощадить. А всё потому, что у Заи статус и она медийная и авторитетная личность. Она как Цезарь, а все остальные - плебеи.
А ещё, если кто забыл, то я напомню, что всеми теми, кто гонит на Заю. Кто пишет про неё пасквили. Кто хейтит Заю. Кто хейтит её рекламодателей. Знайте, что вы под мухой, пардон, под мушкой. То есть под прицелом агентов МВД, ГРУ, ФСБ, ТСЖ, и самое главное, СНТ и КВД. Да, да! В КВД есть архив на всех сифилитиков и хламидиозников. Этим вообще занимается специальный отдельный отделочный отдел в ПНД. Когда вам из Степанова-Скворцова или из Кащенко позвонят, будете знать, как Заю стращать.
А вообще Зая уже в курсе всех Говнорей. На всех у неё компромат до 12 колена тазобедренного сустава. Зая знает кто они, кто их родители, дети, где живут, как живут, когда и сколько раз в сутки срут и ссут. Где, кем и как работают. Скоро всем пиzда. Но Зая максимально добрая, поэтому не хочет этих Говнорей лишать жизни. Но если будут доставать, то Зая своим псам из СНТ даст команду ФАС и всем пиzда пиzдовая. Некуда бежать. Агенты ТСЖ из-под земли достанут. От НЛО ещё никто не уходил.
РысПыс. Если даже ребёнка изымут из семьи, эта во всех смыслах идеальная женшЫна и мама-мамочка ничего так и не поймёт. Она так же будет искать виноватых. Виноват будет кто угодно, но только не она. А всё потому, что она беспросветно тупая и упрямая особь. Тупая, ленивая, упрямая и распущенная. А упрямство - первый признак тупости.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться6Вчера 14:38:26
А зная Говнорей, они упёртые. Своего добьются. Заставят ПДН изъять Гасана и передать его под опеку государству, которому Зая ничего не должна. А оно ей всё должно. Вот Зая выполнила свой долг перед государством, родила. Теперь пусть государство ей долг вернёт, воспитает и содержит Опережающего.
Вот этого я понять не могу. Зачем изымать ребенка из семьи? Просто потому что кто-то посторонний решил, что ему так лучше будет? Так не будет. В обычный детский дом его не отправят с диагнозами, поедет в спецзаведение. И кому от этого будет лучше? Говнари удовлетворятся, что гадость сделали? Идиотизм какой-то.
Поделиться7Вчера 15:35:36
Вот этого я понять не могу. Зачем изымать ребенка из семьи?
дай поцалую ..нет слов
Поделиться8Вчера 15:39:37
там диагноз на лбу написан..
Поделиться9Вчера 16:27:40
Народ уже ребус разгадать пытается, что будет в 2025.
все красное©
Поделиться10Вчера 16:28:55
там диагноз на лбу написан..
крупными буквами..тут прямо просится - все из детства
Поделиться11Вчера 16:39:14
..нет слов
Фетуш, ну правда дичь какая-то.
Все, не хочу больше про Шуню. Лучше про голубку мою, секретаря Царя Небесного на Земле, про Чадородицу Марию Дивеевскую.
Конечно, Манечка, день добрым будет, сегодня же сбор на записочки открывается.
Но сначала нужно милоту кинуть, чтобы кошелечки умилостивить, да стойко тяготы вынести. Она за какой плиткой то рванула? Для санузла, или для фартука на кухню? И почему по инету заказать нельзя?
Ну, а теперь к важному на сегодня.
Ага, значит Сбер ужО начал что-то подозревать и карты блокирует, а про искушения после сборов это вообще песТня. Кстати, что с батюшкой то? В прошлый раз после сборов на глазную операцию про него ничего не слышно было, пока на спину сбор не объявился. Что дальше лечить будет? Или нового батюшку найдет?
Прямо проповедь от Чадородицы.
Поделиться13Вчера 17:19:36
Наверное, поэтому Зая там и ищет концы, чтобы на целый вечер выдохнуть.
похоже не пустили
Поделиться14Вчера 17:28:36
похоже не пустили
Я не слышу, что она говорит, но экстерьер не похож на Пивальди. Там, вроде как, отдельно стоящие здания и всегда много машин перед ними. Да и публика там, обычно, разная. От дядечек в пиНджаках, до студентов. Цены то очень демократичные, Но ехать лениво/ "The Бык" поближе будет.
Поделиться15Вчера 17:32:59
ну и хорошо...
Замечательно.
Ну, у Шуни то алко-трип и гипотетический монастырь в запасе есть. А Йоселу то чем публику развлекать? Развивашки его накрылись.
Поделиться16Вчера 18:23:35
Правда, после извинений решили комиссию собрать, где примут решение об изъятии ребёнка из семьи алкашей, блядей и пидараса. А там еще веселее будет. Суды начнутся. Короче, хайпа хватит на три года вперёд.
Никто Перса из семьи изымать не будет..и при худших условиях этого не делают...
Всем привет!
Поделиться17Вчера 18:27:57
ну и хорошо...
Не верю))
Всем, привет
Поделиться18Вчера 18:28:43
Вот этого я понять не могу. Зачем изымать ребенка из семьи? Просто потому что кто-то посторонний решил, что ему так лучше будет? Так не будет. В обычный детский дом его не отправят с диагнозами, поедет в спецзаведение. И кому от этого будет лучше? Говнари удовлетворятся, что гадость сделали? Идиотизм какой-то.
Да это всё "разговоры в пользу бедных")
Сейчас у нас детей раздают, а не забирают, в семьях их дешевле содержать, ДД закрывают...
Малинк@,
Поделиться19Вчера 18:31:22
А так-то эти проверки на пользу пошли, Персу хоть кровать купили)
Поделиться20Вчера 18:37:47
похоже не пустили
Она опять пьянющая...
Поделиться21Вчера 18:40:46
случки в сити..
Поделиться22Вчера 18:42:05
Она опять пьянющая...
вполне ожидаемо, такой стресс перенесла..
Поделиться24Вчера 19:00:48
⚡️Матвей и Клава заявляют, что доверяют друг другу.
Коллектив не верит.
Дело в том, что оба не решались показать друг другу телефоны.
В итоге «вскрылась» переписка Матвея с некой девушкой (там «зайка», солнышко»). Девушке позвонили. Такое общение было перед приходом Матвея на проект.
Клава тоже переживала за один диалог.
Но ребята показали друг другу все.
И да. У Клавы и Элины снова конфликт.
🌚🌚🌚
Поделиться25Вчера 19:04:18
вполне ожидаемо, такой стресс перенесла..
Это её натуральный цвет перманентное состояние)
Поделиться26Вчера 19:34:11
вечерний..
Поделиться27Вчера 20:01:11
Это её
натуральный цветперманентное состояние)
рогами в землю? это доооо..
Поделиться28Вчера 20:13:02
ночной..
Поделиться30Вчера 20:34:46
Стало известно, для чего Кристина Бухынбалтэ устроила сбор экс-участников Дома 2
Макс Полянский
Бывшая участница реалити-шоу показала подписчикам встречу с друзьями и заявила о планах на ближайшую неделю. Стало известно, для чего Кристина Бухынбалтэ устроила сбор экс-участников Дома 2, она улетает из Москвы на неопределенное время и хотела увидеться с другими домовскими блогерами.
В тусовке Кристины оказались: Эльвира Гох, Яна Захарова, Алёна Опенченко, Сергей Хорошев. И где-то за кадром находилась Саша Черно, выставившая у себя на странице фото, сделанные в ночном заведении. Какая там опека, Черно разве могла пропустить столь важное событие?
Также выяснилось, для чего Бухынбалтэ не прекращает общение с Эльвирой Гох, которую выселила из своего жилья. Эльвира арендовала отдельную квартиру, а Кристина свою съёмную квартиру отдала, чтобы не тратить лишние деньги. Вещи Крис решила хранить у Эльвиры и доплачивать ей за хранение и присмотр.
В компании Ивана Барзикова в Таиланде скоро будет пополнение? Что-то в последнее время Кристине не везёт с работой в Москве?
-----------------------------------------------
не было там Черно, ну или совсем не долго, она с другими гулеванила..просто подружка у нее тоже Кристина..