недвижимость в Дубайске, все включено..
на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11712024-12-05 22:12:45
Поделиться11722024-12-05 22:17:48
С праздником!
В честь этого сегодня все автобусы с флагами?
Поделиться11732024-12-05 22:21:47
В честь этого сегодня все автобусы с флагами?
день воинской славы..
Поделиться11742024-12-06 01:29:50
Александр Гобозов: любовь и тюрьма. Первое интервью на свободе | КАК ЭТО БЫЛО С ЯНОЙ ЧУРИКОВОЙ
Вот Габоз брехун
Якобы забрал маленького Робика и жил с ним длительное время пока Алианка была на проекте... это когда такое было? Я помню Света заболела и Алианка какое то время была с ней, в это время Робик был на попечении ОВ.
ЭтойСвете жутко не идет такая прическа, чисто бабка прям.
Поделиться11752024-12-06 10:12:03
ЭтойСвете жутко не идет такая прическа, чисто бабка прям.
и не просто бабка, а как уже говорили, вылитая ОльВАся!
утречка всем!
Поделиться11772024-12-06 10:26:11
художник Владимир Жданов. "Зимний вечер".
Поделиться11792024-12-06 10:27:54
Мариночка
Поделиться11802024-12-06 10:32:22
Чебурашка
Поделиться11812024-12-06 10:39:27
Кирилл Харланов
Поделиться11852024-12-06 10:52:14
Княжна Александра:
The Queen and the Princess 👑🎀
Иногда кажется ,что чудес не бывает …Но кто сказал ,что их не бывает ?Кто сказал ,что верят в чудеса только дети ?
Мне 29 лет ,доченьке 5 лет и мы вместе свято верим в чудеса ,которые нас ждут всю жизнь ✨А если не верить ,конечно их не будет .Есть всё то ,во что именно веришь ты …
Поделиться11862024-12-06 10:53:04
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 декабря 2024:
Клавдия Безверхова создала пару с Сергеем Хорошевым. Элина Рахимова уверена, что Клава увела у неё Сергея из-под носа ради игры и в надежде отомстить за то, что Элина разрушила её отношения с Матвеем Прокопьевым.
Денис Орлов, который собирался защищать Каролину Егорову от участников Дома 2, покинул проект и признался, что надолго там задерживаться не хотел, ему нужен был опыт, а цель была - остаться хотя бы на неделю.
Супруга Александра Гобозова Светлана, отвечая на вопросы подписчиков, изъявила желание приехать на реалити-шоу Дом 2 в гости.
Майя Донцова отбивается от подписчиц, которые советуют ей правильно питаться, чтобы не было отёков. Майя следит за питанием и активно худеет, но без услуг косметологов и операций у неё не получается добиться желаемого результата.
Виктория Дилье живёт в отдельной комнате и не хочет покидать реалити-шоу, она сообщает, что влюблена в Сергея Хорошева и надеется его вернуть. Соперница Виктории на предстоящем голосовании Каролина поступила некрасиво с поклонником Денисом Орловым и парню пришлось покинуть периметр. Вика или Каролина, кто должен остаться?
Игорь Григорьев настаивает на общем бюджете с Екатериной Квашниковой, которой поступают рекламные предложения и она начала хорошо зарабатывать. Так вот почему Квашниковой позволено носить открытые платья? Скоро и нижнее бельё Григорьев Кате демонстрировать разрешит за 50% её гонорара?
Александра Черно не смогла пойти на свидание, потому что её поклонник узнал, что она экс-участница знаменитой телестройки, и отказался от встречи. Саше сильно не понравилось то, как с ней обошелся кавалер, ведь многие слухи в сети про её семью и жизнь - неправда.
Олег Майами запрещает организаторам концертов упоминать, что он был участником Дома 2, его можно называть на афишах исключительно певцом. Его требования за участие в частном мероприятии - 2,8 млн рублей. Стоимость выступления выросла после публичного поцелуя Майами с Ольгой Бузовой. Почему же так не любят новоявленные звезды эстрады родненький проект, давший им путёвку в жизнь?
Макс Полянский
Поделиться11872024-12-06 11:02:27
Алена Савкина :
welcome my 28🎉
Поделиться11882024-12-06 11:03:25
Шла семимильными шагами
Большая баба по шоссе.
К обочине машины жались,
Водители робели все.
И только красная машина,
С ВИктором за рулём,
Ползла экскортом за годзиллой -
Наём...
Галина Михайловна
Поделиться11892024-12-06 11:04:34
Кристина Черкасова :
31 неделя! Можно сказать, начинается обратный отсчет? 🤰🏼😳Святослава я родила в 37 недель, очень надеюсь и со вторым сыночком перехаживать не буду. Мне так хватило токсикоза, что еще столкнуться с страшными отеками и болями в пояснице на последних неделях беременности страшновато 😫
⠀
Поделитесь, на какой неделе рожали вы, есть кто ходил до 42/43?
Поделиться11902024-12-06 11:07:33
Фрост
Так выглядела женщина по дороге в роддом, у которой отошли воды и начались регулярные схватки😎🤰🏻🤝
Чтобы вы понимали, я успела сделать укладку и мейк, пока Антон бегал по дому и кричал скорее поехали рожааать🤣
Счастье выглядит именно так…04.12.2024, 52 см, 3400кг…🤍
Кушаем грудь вовсю, сопим, на ней же, вовсю, кайфуем от жизни вовсю…)
Поделиться11912024-12-06 11:17:27
Клава
К полёту готова...Как думаете куда лечу?
Ладно, томить не буду 😅😅 лечу в Дубай на др
На счёт Серёжи... он живёт в моей комнате. Надеюсь не накосячит.
-----------------
Не правильно сказала, не в моей комнате, а нашей 😅😅😅 мы же вместе живем
Поделиться11922024-12-06 11:21:13
Светлана Прель
Эфир был вчера, а сегодня Матвей уже прошлое для Клавы и действительно, как я и сказала, может остаться «за бортом». Всем доброе утро!
Поделиться11932024-12-06 11:21:33
Олег Майами запрещает организаторам концертов упоминать, что он был участником Дома 2, его можно называть на афишах исключительно певцом. Его требования за участие в частном мероприятии - 2,8 млн рублей. Стоимость выступления выросла после публичного поцелуя Майами с Ольгой Бузовой. Почему же так не любят новоявленные звезды эстрады родненький проект, давший им путёвку в жизнь?
Ведь куда только стоит пойти, на пути им кричат : " Хомяки, хомяки ... "
Поделиться11942024-12-06 11:21:56
«Она очень эмоциональная, заводится по щелку»: Саша Артемова прокомментировала расставание Нелли Ермолаевой с мужем
Больше полутора лет звезды «Дома-2» не общаются. Тем не менее, Саше Артемовой искренне жаль, что у Нелли Ермолаевой произошел разлад с мужем, и она готова поддержать бывшую приятельницу.
Накануне Нелли Ермолаева со слезами на глазах рассказала о разладе в семье. В социальных сетях муж телеведущей, коуч Алексей Смагажевский, признался, что надумал поставить их отношения на паузу, не поговорив с ней лично. Сама звезда «Дома-2» узнала о решении супруга из его личного блога. Коллега Ермолаевой по скандально известной телестройке, Саша Артемова, прокомментировала ситуацию.
Бывшая жена Евгения Кузина уже как полтора года не общается с подругой. Последний раз они виделись на свадьбе Нелли и Алексея. О переменах в личной жизни Ермолаевой Артемова узнала от приятельницы. «Я вчера узнала, что у ребят что-то произошло. Мне просто подруга позвонила и сказала, что у нее случилось. Как я поняла со слов подруги, Нелли говорит, что он пиарится за счет ее, ведет на какой-то канал людей, хайпит на их ссоре, недопонимании. Я думаю, действительно что-то случилось, раз она плачет, значит душа кричит и болит у нее», — поделилась мнением звезда «Дома-2».
По словам Саши, с Нелли их пути разошлись, когда она поняла, что являются слишком разными. «Я взрослею. Мне 29 лет, а я всё взрослею, всё что-то в себе новое нахожу и понимаю, что что-то мне подходит, а что-то мне не подходит. И то, что мне нравится, остается, а что мне не нравится, я просто убираю из своей жизни очень аккуратно, плавно. И не нужны тут никакие компромиссы, мне просто это не подходит. И это нормально. Нелька очень классная, я никогда не пыталась с чем-то смириться. Просто был определенный ряд ситуаций, где я посмотрела на всё, и я понимаю, что, к сожалению, не мое», — рассказала Артемова.
Тем не менее, несмотря на то что выпускницы «Дома-2» не общаются друг с другом, Саша всё равно готова поддержать Нелли и прийти к ней на помощь, если она потребуется. «Мне ее очень жаль, чувство сострадания испытываю. Если она захочет, она мне напишет, мой телефон открыт, и я всегда ее поддержу. А так лезть в чужой дом со своим самоваром, тем более, мы не общаемся больше года, как-то странно будет», — считает блогер.
Артемова предполагает, что несмотря на публичное выяснение отношений супругов, Ермолаева и Смагажевский смогут наладить связь и помириться. «Нелли сама очень чувственная женщина, очень эмоциональная, она и заводится по щелку. Плюс она очень много обмозговывает, через себя всё пропускает, и естественно не всегда со всем может справиться. И, как я поняла со слов подруги, что у них всегда очень красивая картинка, а за всякой красивой картинкой всегда где-то не очень красиво. Это нормально, это жизнь. Покажите мне, кто идеален? У кого нет каких-то ссор и недопониманий? У меня тоже», — подчеркнула знаменитость.
В начале ноября Саша Артемова вышла замуж за коуча и руководителя дирекции Федерации бокса России Николая Субачева. Это второй брак для звезды «Дома-2. Через четыре дня после свадьбы она захотела развестись. Чуть позже Артемова покаялась перед мужем за публичные оскорбления.
VOICE
Поделиться11952024-12-06 11:23:22
Круто ты попал на «Дом-2»: Ольга Солнце стала соведущей Яны Чуриковой
5 декабря 2024 года в ВК и YouTube стартует продолжение шоу Яны Чуриковой «Как это было».
– Проект начинался с выпусков о «Доме-2». Одной из героинь была Солнце, и многие писали в комментариях, что: «Надо больше «Дома-2», «Солнце пора становиться ведущей». Мы с командой решили, что под Новый год можем такое исполнить», – рассказала своим подписчикам экс-ведущая легендарной «Фабрики звезд».
Уроженка города Заречного Пензенской области станет соведущей Яны Чуриковой в серии новогодних спецвыпусков «Как это было» с героями «Дома-2». Их первые гости – скандально известный Александр Гобозов, его жена Светлана и дочь Амилия.
Пензенская правда
Поделиться11962024-12-06 11:26:06
Орлова и Бородина
Поделиться11972024-12-06 11:31:55
Кристина Бухынбалтэ
Еду домой на поезде. Лео ждал меня на вокзале.
Поделиться11982024-12-06 11:41:15
Лера Ткачёва (Фрост):
🤝🇷🇺❤
Владимир Путин вновь дал понять, что демография и семья стоят на первом месте для государства — главное событие 5 декабря
Выступая на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, президент конкретно поставил вопрос о долгоиграющих решениях по теме демографии и семьи. Проблема старения населения и неспособности общества воспроизводить себя давно разрослась до государственного масштаба, и из этого никто давно не делает секрета — ее заинтересованы существенно решить.
Путин поставил конкретные задачи — подъем рождаемости, разрешение насущных проблем семей с детьми, то есть тех, где может и должно помочь государство, в том числе посредством нацпроектов. Какие решения озвучили уже сегодня и какая работа будет вестись в наступающем году и далее с перспективой на несколько лет.
Катерина Русина
Фрост, конечно, очень забавна в своих попытках быть правильной женой депутата))) "Верной дорогой идете, товарищи" (с) 😁
Поделиться11992024-12-06 11:45:51
Альпака
ну да..это как Васька Рапунцелей исключительно Василиса..головой надо думать, когда имена даете
Поделиться12002024-12-06 11:47:33
Настя Ковалева