Выписали Ролана через 3 дня, дома клопов травили перед приездом гостей?
прибор для измерения давления. Для чего дамы будут его использовать, непонятно.
чувство юмора у Макса на высоте
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
Выписали Ролана через 3 дня, дома клопов травили перед приездом гостей?
прибор для измерения давления. Для чего дамы будут его использовать, непонятно.
чувство юмора у Макса на высоте
художник Алексей Степанов. "Зимой".
Могли ли Тиграна выгнать за ворота, пока он в Беларуси отмечает 22-летие жены Виктории? Вполне. Никто и не удивится?
да он иголки не отдаст..весь в судах..и пофиг, что на сдачу квартиры его бывшая троих детей кормила..
Зая
Андрей Вишневский
На Поляне
это новенький? или новенький-старенький? лицо какое-то знакомое
Селена Майер
Впереди Новый год и корпоративы, готовлюсь 💋🍾🎊🔥
Ср-Сб каждую неделю я в ХЭФНЕР клаб вместе с Hefner БДСМ шоу балетом делаем непревзойденные театральные шоу в откровенном жанре для любителей ярких эмоции 🍾😎
Яна Захарова
Гобозяки
Галина Михайловна
Ой, копия баба Оля)
Сваты пришли к отцу, в деле сошлися вместе.
Значит, в Покров - к венцу, так порешили с тестем. ©
Чук, наванговал
Маюша все доказывает, что она похорошела с возрастом и отеки, обвалы и заломы это вовсе не от филлеров, а от природы..
просто так...
«Мне лично проще жилось в сталинскую эпоху. Может, потому, что молодой был? Я учился бесплатно, отдыхал бесплатно. В школе МХАТа нам давали талоны на питание, платили стипендию, на которую очень даже неплохо можно было жить. В общем, вспоминаю те времена радужными и светлыми… А как сегодняшние дни будут вспоминаться – посмотрим… Будут ли вообще воспоминания?
Очень жаль, что молодежь теперь сбита, совращена. Страшно. Я, слава Богу, в своей жизни даже к самым безобидным порокам остался равнодушен – не пью, не курю. Прожил больше восьмидесяти лет без этой дряни и дальше, думаю, уж как-нибудь обойдусь».
– Георгий Вицин.
СВИНОБЛУДНИ.
Всем привет. Как-то отвлеклась я от жизни нашей самой мУдийной, успешной и шЫкарной блогерки-хуллиардерши и просто соски-нереалки Заи. Отвлеклась на свой новый статус. Ну как новый... Раньше у меня вообще статуса не было, кроме борщёвки и говнарихи. Теперь появился статус мамы. Так вот, примерив на себя этот статус, я как-то на жизнь стала смотреть иначе. Всего 9 дней, а жизнь как-то перевернулась с ног на голову. Приоритеты изменились. А у Заи всё стабильно. Всё как всегда: блядство, пьянки, караоке и прочая поебень. Вот только нет во всей этой вакханалии места для любимого сИны. Для hуёв есть, а для ребёнка нет.
Ослиха наследника на 3 недели в Кущу увёз. Зая такая типа пострадала на весь тырнет о том, как она скучать будет и не дышать по своему сыночку, который для неё вся жизнь и вся Вселенная. И помчала выдыхать. Устала страдать, пора выдохнуть.
Помчала наша мама-мамочка ни куда-нибудь, а в Барвиха Luxury Village. Уже до Барвихи добралась. Зая вышла на большую охоту за олигархами. Ну, а то и верно. Такая соска не для каких-то лохов, гопарей и Васей Пупкиных росла. Такая только для олигархов зрела, зрела и созрела. Патрики уже не то. Зая статусом выше стала. Теперь только Рублёвка, ну или, на худой конец, Новая Рига.
Нарядилась Зая по последней моде лучших гаражей, подвалов и подворотней ЛондОна, ПарЫжа и Милана. Ботфорты из дермОнтина, юбчонка-открытая песёнка и блуза аля вдова под Клико. И ещё очочи типа Versace.
И вот такая соска-нереалка прикосолапила в Барвиху устрицами укушиваться, аперолем ухрюкиваться и олигархов на свою Шондонг заманивать.
Все 150 кг крЫсоты и сЫксуальности. Ох, чую Я своей пятой точкой, что скоро у Заи своя квартирка, трёшка в Хамовниках или на Якиманке появится. А там и до Майбаха пару глубоких заглотов и вуаля: Зая на белой яхте посреди Персидского залива в компании молодого красивого олигарха из России. У Заи строгое требование: только православный славянин. А то у других менталитет не тот.
И таскает этот православный олигарх нашу Заю по яхте на ручках. И любит её прям на палубе, потом на капитанском мостике, в каюте, в гальюне и на камбузе безусловной любовью, прям на глазах у всего экипажа. Вот такие вот у Заи влажные мечты. И нет в этих мечтах места балласту с эпи. Зая от олигарха новую жертву родит: дочку Варвара. А Стёпку батя-отчим Ослиха воспитает. И вообще, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитывает. А вернее, откармливает. А мама-мамочка должна быть выдохнувшей. Тогда и ребёнок счастлив, и целый.
Давай, Зай! Оторвись по полной. Покажи, как ты умеешь и на что способна. Пробей дно в канализации ада. Мы в тебя верим.
А я пока кормить свою кроху. Выдыхать я буду ещё не скоро, да и желания такого нет. Мне с ней по кайфу.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Катюха решила, что может тратить свои деньги на себя не спрашивая Червяка, ага щазззз, сказал Червяк..а Яна лихо ее подставила с ценой сапог
Маюша все доказывает, что она похорошела с возрастом и отеки, обвалы и заломы это вовсе не от филлеров, а от природы..
а в чем она неправа, вся в мамку, а гены пальцем не сотрешь, и уколами если и исправишь, то не навсегда..
Кохно:
Морально было очень непросто-но я донесла правду и горжусь собой! И как обычно @1.kanal !
Мама Кохно:
Не расстраивайся, родная! Вы, все девочки и мальчик, сделали что смогли🙏🙏🙏🙏🙏 Машуня, я знаю все! И сколько ты звонила и сколько я, когда хотела вернуть свадебное платье! Но не будем теперь ворошить прошлое! 🙏 А самое главное: когда мы вышли и все решили сфотографироваться, то я предложила всем улыбнуться, чтобы это сияние ушло в небеса той, из- за которой мы там собрались🙏 Они это сделали! Так что никакой вины на них нет!
Надя Ермакова замечательный человек, Егор Халявин меня считай спас, когда ветром крышу с морга снесло!
Ряска
Рита Марсо
Пока Бэлла пишет письмо Деду Морозу, Митя улетел со школой выступать на конференции…не хочу пока рассказывать подробности, не хочу сглазить🪬
Но мне даже сложно описать словами как я сильно горжусь своим сыном☺🌟
Егор Халявин меня считай спас, когда ветром крышу с морга снесло!
это опечатка, надеюсь? ну, не в строители же кен подался..
Ермакова:
Худею с 71.400
Это было в октябре, когда я взялась за себя! Понимала, что это жесть и я вновь себя распустила… за октябрь и начало ноября скинула 4.5 кг, потом расслабилась в Турции, в конце концов вес встал на 67 кг и все… Ноябрь прошел в лайтовом режиме и я не скинула ни 1 кг…
В декабре взяла себя в ежовые рукавицы, стала тщательнее следить за питанием, подключила массаж, пошла на тренировки в зал и вот сегодня вес пошел вниз! Ура!! Кто то помнит мой спор с мужем, я хотела к новому году весить хотя бы 65, а лучше 62)) Как думаете, за три недели успею скинуть или уже все, опоздала?)
Есть тут еще люди, кто сейчас скидывает лишние кг к новому году?) не хочу иметь возрастные отложения, хочу красивую фигуру!
контент-пушка..
а в чем она неправа, вся в мамку, а гены пальцем не сотрешь, и уколами если и исправишь, то не навсегда..
ты серьезно? все что она сделала с лицом это не природа, а шаловливые ручки... закачивая в себя литрами всякую хрень лучше не сделаешь, а усугубить - запросто..но ведь халява же..дикие губищи и скулы от природы не замечены ни у одного хомяка, а когда все это начинает стекать в декольте, оказывается природа виновата..это в тридцать то лет...ага
два разных человека на фото
это опечатка, надеюсь? ну, не в строители же кен подался..
просто ветер был в день похорон...
Юля Колисниченко:
Роланчик вернулся из больницы ! У нас гости: Катя , Савва и хомячок 🐹
случки в сити..
Людмила Николаевна перешла дорогу Элине Рахимовой
Макс Полянский
Нелли Ермолаева озвучила главную причину войны между общим домом и домом, в которой обитают топовые участники проекта. Оказывается, Людмила Николаевна перешла дорогу Элине Рахимовой, когда начала советовать Вадиму избегать Элину, Яббарова, Шлому и Тепловодскую. Мама Вадима прекрасно понимает, что жители вип-дома жизни парню на проекте не дадут. Раз Элина вбила себе в голову, что нужно свести Шлому и Ползова, то добьется этого любой ценой. А потом вся троица плюс Яббаров сутками напролёт будут над Вадиком смеяться и сворачивать ему кровь своими провокациями.
Борьба Людмилы Николаевны с провокаторами закончилась тем, что топчики устроили заговор и проголосовали против мамы Ползова, а свои голоса против пожилой женщины прикрыли благими намерениями. Якобы мама портит Вадиму жизнь и мешает сойтись с любимой Шломой. Ведущая Ермолаева в ночном выпуске 06.12.24 до последнего ждала, пока Людмила Николаевна заплачет, советовала ей подумать над поведением, делала упор на то, что иммунитета нет. Ну а позже с барского плеча, когда бабушку чуть не довели до кондрашки, Нелли милостиво заявила, что Никита Конев не вернулся на Дом 2, поэтому Людмила Николаевна может остаться. До следующего голосования с насмешками?
Ползов лишь один выход увидел из этой ситуации - купить маме билет и отправить её в Курганинск, чтобы сберечь её нервы. Воевать с Рахимовой и Шломой бесполезно, потому что их поддерживают ведущие Дома 2, позволяющие преследовать пожилого человека. Поэтому Ползов, скорее всего, скоро сдастся и уйдёт с проекта, не согласившись играть с Леной в любовь.
С каждым днём Ползову всё сложней сохранять независимую позицию на реалити-шоу. Нужно примкнуть к какому-либо лагерю: или с Рахимовой дружить, или с мамой против Элины выступать единым фронтом. Организаторы Дома 2 позвали маму Вадима на телешоу с обещанием вылечить ногу, а сами решили использовать гостью в грязной проектной игре? Настолько рейтинги низкие у проекта?
и правда, чего прицепились..из Вадика защитник, как из субстанции пуля..у Элины мерзкая довольная физиономия
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))