Прелька?
молодуха.. наша..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
Прелька?
молодуха.. наша..
а ето кто?
Не помню как звать, которая с дитем от очередного ДД лоботряса с кривой ухмылкой, у которого возрастная мама приезжала несколько раз
А чего никто не скажет, что у меня в Тайничке цыганва до сих пор?
Не помню как звать, которая с дитем от очередного ДД лоботряса с кривой ухмылкой, у которого возрастная мама приезжала несколько раз
нет, это Брянь, просто Брянь.
А чего никто не скажет, что у меня в Тайничке цыганва до сих пор?
теперь и четки крутить разучишься..
Прелька?
аПрелька штоле в молодости или под фильтрами?
ага, она..новая фотосессия секси-шмекси
Светлана Прель
Еще одна новость, с которой я хочу поделиться: я пишу книгу вместе с моей подругой Даной.
О мужчинах, о сексе, о том, о чем не принято даже думать, не то, что говорить.
Название: « МНЕ НЕ СТЫДНО».
Всем, кто будет читать, будет стыдно.
50 новелл, 50 оттенков стыда в одной книге.
Вот и народ не верит, что Куча с Ослом реально разошлись)
от такой разве сбежишь? этож бешеный бык...
Одуванчик,
ретро..измена..мне аж страшно стало за Дашку Лымарь, подзабылось как-то...
художник Сергей Виноградов. "Летний день, Крым", 1917г.
Орлова
Всем, кто будет читать, будет стыдно.
прогрев, знаем-знаем, от создателей "Слово пацана"..
утречка всем!
Владимир Ждамиров
💥Я всегда, за дорогу молодым в шансоне!👌😎
Вы еще услышите этого харизматичного и талантливого парня из Саратова-Илья Яббаров!
Чтобы не говорили хейтеры о нем, скоро они все будут петь его песни! Я вас уверяю.
Вчера охрана еле справлялась с его поклонниками. Илья поздравляю с отличным началом творческого пути!
Дядь Вова рядом. 😎
Зажгли Воронеж от души!
Спасибо! Я вас люблю! ❤
С уважением, Владимир Ждамиров
💥
Воронеж! ❤
Я думаю, мы можем встречаться каждый день с вами…
Месяц назад только был, и вот вчера вновь прошел душевный концерт на моей Родине!
Куда приехали мои друзья, Рада Рай! Сергей Сухачев! Илья Яббаров!
Я очень рад нашей встрече у себя дома!
Спасибо моим землякам за горячий приём!
Хочу выразить благодарность за гостеприимный приём ресторану «ФОРТ», fort_restoran каждый раз приезжаем туда, как домой, где всегда уютно, вкусно и гостеприимно!
С любовью, Владимир Ждамиров
-------------------------------------------
кто это такой? я о нем первый раз услышала от Яббы..а Ленка унитазная говорит, что выросла на его песнях
"Сегодня к нам привезли внука, он характерный, капризный, но ничего, справимся. Под его дудку будем плясать. На 10-20 дней привезли, значит, будем нянчиться, баба на работе." - поделился Иосиф Мартынович новостями с подписчиками Иосифа Оганесяна. Поначалу Черно думала, что будет скучать по сыну и у неё были мысли через 3 дня после его отъезда уехать на поезде в Ростов, но она быстро передумала и рушила повеселиться как следует, пока Стефан гостит у дедушки с бабушкой. Дождутся ли свёкры Черно от неё помощи?
А какую помощь ждут свекры от Шуни? В ее случае это только не мешать и не терроризировать звонками с пьяными разговорами о том, как она по сыне скучают. А с остальным дед и бабушка вполне справятся.
кто это такой? я о нем первый раз услышала от Яббы..а Ленка унитазная говорит, что выросла на его песнях
Фетуша,
Я вчера про него гуглить полезла. Ну вдруг стыдно не знать такого человека, тем более, что из метро на Калужской выхожу, там на другой стороне КЦ "Меридиан" и афиша этого чела висит на фасаде.. Смогла выяснить, что поет шансон и бывший солист группы "Бутырка", ну которые пели "запахло весной, метелям отбой". В общем, на этом все.
пиZдят все.. начиная с дядь Вовы и заканчивая Ленкой.. вполне возможно что оргам даже приплатили за такой пиар, ну то что Гниду по бартеру раскручивают стопудово, хотя, если б его не знать по дурке, вполне себе и вписался бы в сборник ресторанных песен, помню, такие аудио кассеты продавали на заре перестройки..
"запахло весной, метелям отбой"
под водочку самое то..
Брянь?
ага.. Зина..
бывший солист группы "Бутырка", ну которые пели "запахло весной, метелям отбой".
ну что сказать..унитазная явно росла в эксклюзивной культурной атмосфере
Малиша,
ага.. Зина..
фильтры зло
Правильно, Колясик, железо надо куять не отходя от кассы. Когда еще такую питательную мамку найдешь. Которая накормит, оденет, жилье предоставит, на отдых свозит, да еще и со связями разные. Тут нужно быстрее жениться, не приходя в сознание. Кстати, этот Коля же принимал участие в шоу "Влюбись, если сможешь". Но там ведущими были Марина Кравец и Хилькевич. Обе глубоко замужем, поэтому в них влюбиЦЦо не смог. Зато повезло с Бородурой.
ну что сказать..унитазная явно роста в эксклюзивной культурной атмосфере
Ага, практически как Богдан у Водонаевой. Тот тоже очень Круга и прочих полюбляет.
эх, Калямба.. научат ведь плохому!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))