Чья елка?
Это точно ёлка? Может выставка игрушек?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
Чья елка?
Странно что книжки ещё не читает. Пора бы уже.
Они призывали его провести ДНК-тест, чтобы развеять все сомнения и подтвердить или опровергнуть свои догадки. Однако вместо того, чтобы следовать этому совету,
ну кому какое дело..до чего ж народ беспардонный ..его, не его, что ж неймется то так..доброхоты
по рукам пошла, деВачка.. но руки какие-то слабые, не выдерживают столько счастья..
утречка всем!
Художник Владимир Муллин. "Рябина на окне".
ну кому какое дело..до чего ж народ беспардонный ..его, не его, что ж неймется то так..доброхоты
да просто народ сам себя веселит, вот и все..
да просто народ сам себя веселит, вот и все..
да какое веселье..единственный человек у Фунтика, который как-то о нем заботится..ну не семи пядей, что ж теперь то..
Настя Бигрина
интересно, сколько она еще продержится..
Белая гадалка
🐹ДОМ-2 НОВОСТИ🐹
1. На телепроекте увеличено время съемочного дня, идёт подготовка к новогодним праздникам. Игорь Григорьев зашивается, но не забывает рекламировать продукцию своей компании и втягивает подписчиков в новую аферу. Не хватило Григорьеву истории с мошенничеством?
2. Бывшая участница Дома 2 Анна Самонина составила список важных дел, но приступит она к процедурам не раньше, чем перестанет кормить дочку Анджелину грудью.
3. Надежда Ермакова не зря страдала от бессонницы, у неё было нехорошее предчувствие. Позже Надя узнала, что её бабушка лежит в больнице. Ермакова решила на предсказаниях зарабатывать и подготавливает почву?
4. Александра Гозиас поехала на осмотр к гинекологу в роддом и родила третьего ребенка. Поздравляем!
5. Вернувшаяся в Москву Екатерина Горина обещала своим подписчикам не приезжать на Дом 2 и не бегать за Сергеем Хорошевым. Верим?
6. К Екатерине Скалон на Бали приехала в гости Ирина Пингвинова и стала свидетелем того, как Катя ходит на свидания и устраивает разборки с кавалерами.
7. Екатерине Квашниковой разрешено всё, даже корсеты. Изменит ли Игорь Григорьев своё решение после свадьбы?
Макс Полянский
Это точно елка. И наряжала ее одна затейница, без привлечения дизайнеров. Даже сову на макушку натянула. А вы не хотите угадывать.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
да какое веселье..единственный человек у Фунтика, который как-то о нем заботится..ну не семи пядей, что ж теперь то..
Фетуша,
Ну вот да, кому будет лучше, если Йосел решит, что Перс не его?
Ну вот да, кому будет лучше, если Йосел решит, что Перс не его?
ему и всему их семейству, как пойдут по всем каналам с разборками и проверками, деньжищ заработают!
ему и всему их семейству, как пойдут по всем каналам с разборками и проверками, деньжищ заработают!
Дык, пишут, что нОнче не то, что давеча. Уже не сильно за позор деньги плОтят.
Дык, пишут, что нОнче не то, что давеча. Уже не сильно за позор деньги плОтят.
ну всяко побольше чем за авторское пособие по развитию речи..
Николай, муж Саши Артемовой:
А вот и сам фильм!!!🔥 9-минутное ОТКРОВЕНИЕ о том как я себя ощущаю когда развожусь с любимой и как управлять любым кризисом и оставаться в ресурсе и счастливым человеком!!!⚡👌❤
Поддержите, братва ✊✊ и девочки тоже !))))
Подпишитесь - все эти дни будет мощное продолжение ! А канал я завтра закрою !!! Смогут смотреть только те кто остались !
Наталья Ланская
Что то у кучи поменялись приоритеты. Не так давно, она говорила обратное, что мужик должен обеспечивать семью, хотела замуж только за миллионнера, а теперь в связи с невостребованностью, минус один пунктик. Скоро будет орать на весь интернет, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, ХОТЬ КТО НИБУДЬ.🤣🤣🤣
А вы не хотите угадывать.
этих затейниц, как грязи..классический, эталон..сколько ж дур..
Анита Стрелкова (Кобелева):
#fashionnews
Как вы уже видели, я нарядила елку и не могу ей нарадоваться😅
Вообще, огромный бант на елку блогеры начали вешать еще в прошлом году, но любому тренду нужно чуть-чуть настояться, и вуаля — он повсюду!))
Это классический рождественский декор на Западе, но у нас он только сейчас становится новогодним эталоном 🎄
Малиша,
инет тормозит, про ВК после обновлений и говорить не хочется...
ретро..измена..мне аж страшно стало за Дашку Лымарь
Бешеный хряк!
Fetu,
художник Сергей Виноградов. "Летний день, Крым", 1917г.
Какая прелесть...
Всем привет!
Дааа... Гаечка уже не та.
Гаечка хоть вторые очки на глаза не напяливала)
блин.. перечитал.. я подумал на фото она..
Хотела написать, что на фото его мама, но не стала разочаровывать)
Подробности родов Саша пока не раскрывает(и не надо)
Ржуууу
Это точно елка. И наряжала ее одна затейница, без привлечения дизайнеров. Даже сову на макушку натянула. А вы не хотите угадывать.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Ну кто кроме ИА может сделать такую красоту
Приз будет?
И нигде не написала благодарность своим меценатам. Господь помог, а подписота вообще не при чем.
Вот эти её самасамасама прям бесят!
все самасамасама
Атбей)
Малинк@,
Надюфка привирает
Да чё там привирает...врёт она как сивый мерин постоянно) И стихи и фото сплагиатченные...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))