раскручивает замшелый свой ютуб канал..все ее наполеоновские планы и обещания супер проектов растворились в тумане
ясен пень, сама она никому неинтересна, без привязки к дурке и хомякам, только за счет этих сплетен и держится..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
раскручивает замшелый свой ютуб канал..все ее наполеоновские планы и обещания супер проектов растворились в тумане
ясен пень, сама она никому неинтересна, без привязки к дурке и хомякам, только за счет этих сплетен и держится..
Юля Жукова стала мамой💙
Я стала Мамой!❤️
Дорогие друзья, очень хочется поделиться с Вами изменениями в своей жизни 🤩На свет появился наш мальчик весом 4500 гр и ростом 53 см🔥😄Роды длились 14 часов, естественным путем без эпидуральной анастезии. Мы проделали этот сложный путь вместе с сыном, проживали каждую секундочку схваток, потуг. В те моменты я думала только о том, что скоро я увижу его, пойму, какой он, на кого похож, возьму на ручки и прижму к себе нашу крошку. Теперь мы вместе ❤️Спасибо Всевышнему 🙏 Какое это счастье-быть Мамой!
Пипули, привет! Какая же дурка мерзкая день ото дня становится..И все из-за нескольких пЭрсонажей, называть имена даже неохота -( Кстати, вчера только посмотрела танцевальный конкурс. Однозначно лучше всех танцевал тигран, но приз отдали подпевале ёршика... Не теряю надежды, когда начнут уже макать шансонье, блинноликую, громшломиху и еще наскребется у меня их и немало -)
Пипули, и вот вопрос у мну. Кто-нить смотрит с компа? Ютуб показывает? У меня 4-й день, шабака, не кажет ни фига... Такая пичаль пичальная -(((
Ютуб показывает?
через впн или спец приложуху только
Не, Фетуш! Через ВПН не показывает (у меня их 2). А что за спецприложуха?
ШуВочка решила работать по старой схеме
Шуня дурацкие вопросы задает, свою КИ можно заказать на госуслугах. Мне когда WA вскрыли от этих банков.ру столько одобрений посыпалось, мама не горюй. Через какое-то время заказала КИ ради успокоения, ее в принципе нет в моем случае
Не, Фетуш! Через ВПН не показывает (у меня их 2). А что за спецприложуха?
мне ребята поставили три штуки каких то разных, я не очень знаю, одна называется goodbyedpi
Кто-нить смотрит с компа?
Чиво смотрит? ДД, да, кучу ссылей могу дать
Олюш, не Д2, а всяких блогеров смотрю... которых у нас не найти -( Хочу всё знать (из серии)...Поняла? -) чмоки -)
Фетуш, спасибо, сын приедет..впрягу его... А то семья уже меня побаиваться начала -))) Недобрая мамка саффсем -)))
Если бы я встретила себя, молоденькую девочку, лет 15 назад, я бы взяла себя за руку и сказала бы следующее:
В любой ситуации будь собой.
Верь в себя и слушай свое сердце, - оно не обманет.
Если ты мечтаешь о чем-то - значит, ты точно можешь это получить.
Ты не одинока. - Бог любит тебя и даёт тебе только самое лучшее.
Помни - настоящие друзья познаются не только в беде, но и в радости.
Настоящая любовь существует, и ты её достойна.
• Ты ценна и важна сама по себе, а не за то, сколько у тебя детей, 💸,побед и достижений.
Будь счастлива, - это истинное твоё предназначение.
сначала подумал что это Артемон, ан нет, Юлё, бывшая Мандуллы..
Мне прислали объявление, что в Дом-2 требуется редактор. График работы 2 через 2. Зарплата от 100 тыс. в месяц.
Может, пойти на зиму? 😁 Урожай уже в закромах, сезон окончен. 15 дней работаю, 15 дней снимаюсь в кино, например. Посмотреть сериалы нынче, так там сильно не хватает высоких голубоглазых мужчин средних лет, ученых, интеллигентов, людей искусства 😂 За папу главных героев сойду, денег получу миллионы
Мне прислали объявление, что в Дом-2 требуется редактор. График работы 2 через 2. Зарплата от 100 тыс. в месяц.
Может, пойти на зиму?
Канешна! Но только на зиму, кабачки сами себя не посОдют)
Канешна! Но только на зиму, кабачки сами себя не посОдют)
да свистит небось..
У кабачков нет свистка! Видать горох вырастил! На фига нам еще на дурке слушать??? -((( Господи, приведи кого-нить адеквата...Хотя..о чем я -(((
Как же мне нравится семья ползовых -))) Прям правду-матку рубят, хоть режь их... И это ведь мамке слова не дают на лобном сказать.. Она б рахимку с ёршиком давно уже опустила с небес на землю... Я так вижу. Они не в любимках у меня, но очень нравится их позиция - уже и орлиха приняла сторону их, тормознув жирошлому... Кстати, наша Шуня в сравнении с ней прям цветочком смотрится..ну этим.. чернобыльским.
У кабачков нет свистка! Видать горох вырастил! На фига нам еще на дурке слушать??? -((( Господи, приведи кого-нить адеквата...Хотя..о чем я -(((
редактор это не Кондрат, это, как я понимаю, тот, кто сценарий сочиняет, которого, естественно, нет..
Последние новости дом 2 на сегодня 12 декабря 2024
Клавдия Безверхова вернулась на поляну из Дубая, первым делом повезла покупать новые вещи Сергея Хорошева, который её все-таки дождался.
Елена Шлома ведет боевые действия сразу на двух площадках, на поляне с Людмилой Николаевной и Каролиной Егоровой. И в Большом Сити с Вадимом Ползовым и с Вероникой. Скоро отберет титул главной скандалистки проекта у Элины Рахимовой?
Тоскует в одиночестве Яна Тырлышкина, если верить Клавдии Безверховой, Леша Безус не хочет возобновлять отношения с нею.
Май Абрикосов получил предложение стать редактором телепроекта Дом 2. Пока он раздумывает, стоит ли идти на это реалити или на «выживалити» участником.
Ксения Бородина гордится тем, что прочитала лекцию по психологии и считает себя профессионалом. Неужели круче Светланы Прель?
Глеб Жемчугов решил опять начать худеть и уже сбросил 10 килограммов.
Анастасия Паршина отметила свой 29 день рождения, очень рада, что рядом муж и любимый сын. Поздравляем Настю.
Екатерина Горина вернулась в Москву, теперь осталось дождаться позовут ли её на телепроект Дом 2.
Иначе даже с Сергеем Хорошевым не увидится?
Наталья Борушко
утречка всем!
Май Абрикосов получил предложение стать редактором телепроекта Дом 2. Пока он раздумывает, стоит ли идти на это реалити или на «выживалити» участнико
Адекват там не приживется ... А Мая на шоу я бы посмотрела.
Всем добрый день !
тот, кто сценарий сочиняет, которого, естественно, нет..
да щас..нос у Кабачкова не дорос...редактор хомяка должен уговорить делать то, что написано в сценарии, нянька своего рода..вот Яна, которая в Сити сейчас, раньше редактором была, или Наташа-покасик ..мало прав, но много ответственности
опять белка приходила или перенюхала чего?
не, белка будет завтра с утра, или к вечеру, когда проспится маленько..
поудаляла все..
художник Григорий Иванович Чорос-Гуркин. «Озеро горных духов», 1910г.
Настя Паршина
HB 29🤍
В этом году мне стало интересно, как я поменялась за 10-13 лет…перерыла весь архив и пришла к выводу: что 29 или 30 и т.д. - это просто цифра 🤪
так что встречаю свои 29 в своем лучшем теле, с большим и интереснейшим жизненным опытом, с любимым сыном и прекрасным 👱🏻♂
разные люди...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))