клиника..
Фетуша,
Заслуженное наследство дело хорошее, но как бы Маню не канонизировали.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
клиника..
Фетуша,
Заслуженное наследство дело хорошее, но как бы Маню не канонизировали.
что-то челюсть совсем уехала...
Шла Саша по шоссе и сосала сушки.
"Спасибо, что просто на обоссали"(с)
Агонь!
Всем привет!
Маня еще и ролик выложила, как у них кролик появился. Все очень трогательно.
Сначала, Маня стоит за дверью, держит в руках коробку. Ничего не подозревающие домочадцы, построились по ранжиру и коридоре по команде мотор гуськом пошли на встречу Мане.
Коробку, естественно, открыла Лиза. Снято все в углу под иконостасом.
А снимается все с этого ракурса по одной причине, это единственный незахламленный угол. Противоположный вряд ли создаст атмосферу благости.
Ну, а дальше всеобщее умиление и крупным планом слезы Илюши.
И зачем то я вспомнила, что когда Илья только родился, то называли его исключительно Царь и был он на первом месте, с маленькой Дашей точно такого не было. И Лиза его принимать не хотела, вернее не нравилось ей, что Манино внимание на малыша ушло. То перебегала дорогу перед машинами, то, вроде, челку отрезала. Варя точно так себя не вела. По фоткам наоборот всегда старалась к братику поближе быть. А потом Илюшу, как с Кроликовым разлад пошел, так Илюшу с трона погнали, место любимицы опять заняла Лиза и теперь уже фиг его отдаст. Может еще и поэтому у Илюши такая психика подвижная стала? Я все понимаю, ребенок чуткий, восприимчивый, но вот так рыдать на пустом месте, это я не знаю даже.
ответочка..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Может еще и поэтому у Илюши такая психика подвижная стала? Я все понимаю, ребенок чуткий, восприимчивый, но вот так рыдать на пустом месте, это я не знаю даже.
Да ещё и в "бабьем царстве" живёт, не хватает ему мужского общения...
Малинк@,
Маня еще и ролик выложила, как у них кролик появился. Все очень трогательно.
Да ещё и в "бабьем царстве" живёт, не хватает ему мужского общения...
плюс к тому он единственный из детей потерял отца..в переносном смысле конечно..Лизе Кроликов вообще пофигу, а Даша его и не знала..кстати она очень хорошенькая растет
Как Ритуза изменилась..какая-то прямо восточная женщина...
Голд..нервничает..
Фетуша,
Спасибо, что ролик принесла. А то ж опять скажут, что клевещу на Маню и все не так было.
Инна Воловичева:
❤Нарядили ёлку во дворе! Да и сами нарядные!
Как вам наша ёлка? Как вам наши комбинезоны? Мы с Машей очень любим фэмили лук❤
скучная она..
Женя Феофилактова
Сегодня посетила День рождения клиники моей подруги Хадижи , прошло ровно 12 лет со дня открытия 🎉🎊, на котором я присутствовала за 2 дня до рождения Даниэльчика😅🙈. Как же быстро пролетело время …
плюс к тому он единственный из детей потерял отца..в переносном смысле конечно..Лизе Кроликов вообще пофигу, а Даша его и не знала..кстати она очень хорошенькая растет
Лизе был нужен Кроликов когда он с ними жил. На всех фотках она крепче Вари к Кролю прижималась. Маня восторгалась как Лиза отчима полюбила и хотела ей сменить фамилию на Зайцева. Потому как Палыч тогда был Цволачь и козел, который всем только жизнь портил. Кстати о Палыче. В его постах, которые он после отъезда Лизы из Башкирии писал было про то, как зашли они в зоомагазин и случилась любовь с первого взгляда. Лиза очень захотела крысу и папА, естественно, исполнил желание своего ангела. Внимание вопрос, куда делся новый друг Лизы? Короче, крыса, вслед за котенком, тоже выбрала жить на улице?
Отредактировано Малинк@ (2024-12-13 19:05:02)
Ритуза все больше на Ягодку становится похожа. Только овал лица вытянутый.
Я на тебе никогда не женюсь... (с)
Ведь нам с тобой и так неплохо.
И с Паночкой не разведусь,
Чтоб не остаться с голой зопой.
А вот когда я раскручусь,
Когда дойду до "Песни года",
То на хрен мне тогда сдались
Простые бабы из народа.
Галина Михайловна
Лизе был нужен Кроликов когда он с ними жил.
Лиза очень продуманная..взгляд камера ловит иногда такой..говорящий..она Маню еще удивит..а может Маня и растит ее именно такой
Короче, крыса, вслед за котенком, тоже выбрала жить на улице?
кстати, не припомню никакой аллергии у Мани на проекте в ее живом уголке..кого там только не было
кстати, не припомню никакой аллергии у Мани на проекте в ее живом уголке..кого там только не было
Фетуша, аллергия у Мани появляется когда нужно. Помню она, когда в очередной раз поехала в Абхазию весной, жаловалась, что сильная аллергия на цветущую мимозу. На следующий год, бац, фотка с отмечания ДР, стоит радостная Маня с букетом мимозы, да ещё и носом в него зарылась. Ну, сразу видно, что аллергик.
Good bye, my love Matvey, good bye
Клава
Меня лишили возможности выступить в новогоднюю ночь на дом2. Но … теперь это точно знак того, что пора двигаться дальше 😅😅😅
Олегу Майами грозит наказание за дискредитацию семейных ценностей
По данным Mash, певец может стать первым, кого в России накажут по этому закону. Причиной стал шуточный призыв Олега разводиться, когда он перепел строчку из песни Тимати «Не сходи с ума».
«Ребят, девчонки, разводитесь, если сомневаетесь. Пока не начался Новый год», ‒ посоветовал Майами
Блокнот Старс
каких только дурачков дурка не выплевывала...
На цыганку больше похожа. Не зря все-таки ходили слухи что ИАшенька крутила роман с цыганом кочевым. Хотя мне кажется, что только у Риты какая то особенная связь с Юрием, теплота и любовь.
ИАшенька крутила роман с цыганом кочевым
...первый раз слышу
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))