на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться18622024-12-14 23:59:43
Голд рассказала, как прекрасный Ябблуша избил ее после того, как она пришла на проект требовать свои деньги 🫣
Он меня избил и я снимала побои
Кстати избил из за денег, не захотел отдавать
Он кинул меня на деньги
Сотрясение, ногами по голове бил. Синяки и ссадины по телу ., вырваны волосы ! Его на сутки в полицию забирали !
Он пообещал вернуть мне
деньги взамен на то что я не афиширую эту ситуацию. Я ему поверила и не дала ход, за это не только органы должны были его наказать, но и выгнать с проекта, если бы я все вовремя рассказала. Но я поверила ему и в очередной раз ошиблась. Эта ситуация произошла когда я пришла на проект и рассказала всю правду про него и наш совместный бизнес ! Этого не показали
В итоге кинул, я все на диктофон записала.
Пс. Напоминаем, что он бил всех своих женщин
Дом2БезКупюр 🎄
Поделиться18632024-12-15 00:09:59
Янка Фиткевич обкурилась или начала показывать себя настоящую? 🤪
Поделиться18662024-12-15 00:52:15
Маришка и спорт 🔥
ЗА КАДР 🎬
Поделиться18682024-12-15 01:23:53
В проблемах в семье Тигруликов виновата Викулик, ведь это она меняется, а Тигруля постоянен 🤪
И почему же ей это не нравится? 🤨
Дом2БезКупюр 🎄
Поделиться18692024-12-15 02:58:10
И почему же ей это не нравится? 🤨
а кому может понравиться говорящая колода с бездонным животом?
Поделиться18702024-12-15 03:01:03
Яна Земит
Мне очень понравилась эта картинка.
Она как раз про любовь к каждому родителю, не исключая никого. Не важно был папа в жизни или нет, принимал участие или нет, неважно мама насколько была тёплая и любящая. Каждый из них просто БЫЛ!!! И этого уже достаточно, для того чтоб их любить за эту жизнь. И благодарить весь свой род через них. Потому что все они жили и трудились для того, чтоб сегодня здесь был ТЫ!❤🙏
Поделиться18712024-12-15 03:15:21
Последние новости дом 2 на сегодня 15 декабря 2024
Клавдия Безверхова утверждает, что они с Сергеем Хорошевым «пока держатся», хотя на поляне многие их пару считают фиктивной.
После развода с Ильей Яббаровым, Анастасия Голд рассказала, что сняла побои и записала на диктофон потасовку с ним, которая произошла после её визита на телепроект Дом 2. Может ли теперь Настя с него свои деньги получить?
Как пояснила Екатерина Квашникова, при записи новой песни ей понравился кусочек из рэпа, поэтому она решила следующий свой трек записать речитативом. Или её Григорьев надоумил, который только в таком стиле и способен петь?
Егор Холявин в очередной, уже 31 раз решил лечь на операционный стол, в этот раз экс-участник проекта недоволен своим лицом.
На поляне отметили день рождения брата Игоря Григорьева Даниила. Через несколько лет станет полноправным участником Дома 2?
Выяснилось, зачем Кристина Бухынбалтэ прилетела в Москву, не только за рекламными контрактами, но и для презентации своей новой песни, пиар которой уже есть на страницах участников Дома 2.
К Марго Овсянниковой приехал её папа, с которым она записала совместную песню. Раз Филипп Киркоров занят, то и с папой дуэт получится у Маргариты?
Вадим Ползов объявил кастинг к себе на телестройку для девушек в теле, забыв добавить, что надо еще и его маме понравиться.
Евгения Феофилактова рассказала, как её сын Даниэль Гусев отмечает свой 12 день рождения.
Днем с друзьями, вечером с отцом Антоном Гусевым, а в воскресенье с родственниками.
Наталья Борушко
Поделиться18732024-12-15 05:08:15
Плюшка
Засушенный низкож*пый сморчек на коротких ножках..или нет!)
Или умнейший из умнейших, филосОф и мыслитель? ...
Или спившийся нарик, совершенно бесполезное тело, которому предоставлено право первым окучивать, мягко говоря, новеньких, а лишь потом выпускать их в общее пользование?...
Или один из топовых участников, с мнением которого считаются все, даже орги, разрешая ему тупо высиживать время и копить бабки?...да?
Или абсолютно ненужный, явно лишний на этом "празднике жизни" персонаж, сдувшийся , как прошлогодний первомайский шарик.?
И это все о нем...Безумс. Уже усталый, какой-то помятый... потерявший былую прыть, гонор, чувство превосходство над остальным стадом...
С трудом выносит приставшую к нему Мартышкину.
С трудом демонстрирует ревность, когда ее хватали за причинные места другие мужики.(а чё делать?..работать надо...изображать..охо-хо...)
А мысли только о том, чтобы капали бабосики и не очень к нему приставали со "строительством".
В крайнем случае есть Репина с ребенком, по которому он может вдруг дико затосковать.Дитя привезет дура Репина -вот можно еще недельку протянуть .
А заартачится Танька, так еще один вариант - Мия!..Зря, чоль, детишек клепал , пусть теперь папеньку выручают...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Козлина. И это абсолютно точно.
Без "или"..
Поделиться18772024-12-15 12:32:49
Его на сутки в полицию забирали !
Ну для шансона ему пойдет подольше присесть
Поделиться18782024-12-15 12:36:04
Ну для шансона ему пойдет подольше присесть
ага, таксскать, проникнуться атмосферой..
Поделиться18792024-12-15 13:31:21
О, Куча запела песенку "Зелен виноград" Не нужен ей никто...да это ты никому не нужна)
Всем привет!
Поделиться18802024-12-15 13:33:56
художник Константин Крыжицкий. "Часовня зимой", 1907г.
Поделиться18822024-12-15 13:45:02
Захарова
Поделиться18842024-12-15 14:51:36
Элина Рахимова не считает себя виноватой в уходе Матвея Прокопьева с проекта
Наталья Борушко
Пришлось Элине Рахимовой комментировать уход с телепроекта Дом 2 Матвея Прокопьева, которого ей «подарила» Клавдия Безверхова. Попутно поясняя, что не подбирала она за Клавой ухажеров, наоборот, Григорьев и Хорошев были первоначально ею кавалерами.
Почему Элина Рахимова не видит своей вины в уходе Матвея Прокопьева вполне понятно тем, кто смотрит эфиры телестройки.
И заселяться она с ним отказывалась, и танцы не получаются, и массаж его блондинку не устраивал, о чем она и говорила в вечернем эфире 13.12.2024. Фривольные игры – это допустимо, но вытягивать скучного и флегматичного Матвея в разговорах, то еще терпение надо иметь, а терпением Элина не отличается.
Не потому ли заменили Матвея Прокопьева на проекте разговорного жанра бойким кудрявым Игорем Черкасовым, который способен и словесно Рахимовой ответ дать, и от физических мер воздействия не откажется?
Так что не виновата Элина в уходе блондина, сам не туда пришел.
Елена Третьякова
Я всё удивляюсь,как она выдерживает такую игру,провокацию,драйв,ей же постоянно надо с кем то ,что то выяснять,врать,лицемерить,ржать без причины,дёргать жопой,у неё всё время кишки кипят,нормальный человек так не сможет,только психически больной может жить в таком ритме,где сплетни,интриги,негатив, предательство🫣эта погремушка всех пережевала😫👎💩
Поделиться18852024-12-15 14:59:19
Светлана Прель
Провести свой День рождения в пустыне- это правильное решение для меня. Этот день я точно не забуду 😁😉☺
В прошлом году на Бали, на слонах. В этом году на джипе в пустыне. В следующем году, что я придумаю, неизвестно 😆
Но точно мне понравится ☺👍
Где вы отмечали свои Днюхи? Подкиньте сумасшедших идей.
Поделиться18862024-12-15 15:03:35
Клава первый раз оставила Роберта в игровой под присмотром и без конца бегает, проверяет как он там))
Поделиться18882024-12-15 15:08:06
Милена Безбородова
Жизнь Ми💔:
Немного о поездке в Сочи:
Мы поехали в семейную поездку, здесь у одного члена семьи день рождения.
Я всегда мечтала вот так ездить семьями и я наконец могу. Я благодарна вселенной, что это все произошло со мной🥹❤
Я безумно счастлива.
Потихоньку учу любимого фоткать
Поделиться18892024-12-15 15:17:51
Разговор двух взрослых «мужчин»: Будешь хавать эту стремонину?Размотать ее надо
Таня Танина
Порядочный Ильюшечка, переспавший с двумя Рапунзилями.
Поделиться18902024-12-15 18:27:39
Матвей Прокопьев
букет нарциссов 💐:
живы? 😏
знаю, ребят, что вы потеряли меня и у вас много вопросов
я к вам возвращаюсь 🥳
и отвечаю на самый главный вопрос:
да, как многие уже поняли, я ушел с проекта
пост про «дом 2» выложу чуть позже
о чём будет рассказ:
- мои ощущения от нахождения там
- о причине ухода
- о том как там все происходит от первого лица
- ответы на самые популярные вопросы (вы можете их задать в комментариях под этим постом)
а пока подпишись, чтобы быть в курсе самым первым 🔥
---------------------------------------------------
ага..и волосы назад..скучнейший хомяк..