Всем привет!
на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 211 страница 240 из 1095
Поделиться2122024-11-23 00:18:35
Иосифа Оганесяна пригласили на передачу "Мужское-женское"
Бывший участник реалити-шоу не понимает, откуда у его антифанатов такое жгучее стремление вытягивать из него информацию по поводу сына. Так как к Саше Черно недавно приходила опека, чем мы рассказывали на шлоке, она решила не показывать в блоге 4-летнего сына, а Иосиф на этот раз с ней согласился.
Отсутствие ребенка в сторис блогеров вызвало слухи, что Стефана изъяли у семьи Оганесян и отправили в реабилитационный центр, вслед за этим Иосифа пригласили на передачу "Мужское-женское" на Первый канал.
Оганесян отказался трясти грязным бельём, но поведение хейтеров прокомментировал. С некоторыми он успел подружиться и получил от них поддержку, других же пристыдил, потому что они постоянно создают ему проблемы и мешают лечить сына. Редакторы ли донимают Оганесяна или поклонницы хотят узнать такую важную для них информацию о ребёнке?
Макс Полянский
Поделиться2142024-11-23 00:22:51
Плюшка
По вчерашнему лобному.. https://i.ibb.co/4JXkPWH/35.gif
ДеДский сад №2. Собрание воспитанников старшей группы с приглашенной мамой Вадюши Ползова.
Говорит воспитательница Нелли Фильдеперсовна:
- Вадюша, ты уже столько времени у нас в группе и почему до сих пор не можешь выбрать себе напарницу для танцев. Смотри, сколько девочек вокруг, а ты все один да один. Мы даже позвали твою маму, Людмилу Николаевну, чтобы она помогла тебе найти девочку.
Тут вперед выскочил активный Илюша и заорал:
- А я знаю почему!..а я знаю почему он не может выбрать девочку!..у него было тяжелое детство!..Написает. накакает в подгузник, а мама вовремя не поменяет -вот и ходит с тяжелым детством!.
- Сядь на место, Илюша, - сказала Нелли Фильдеперсовна,- мы должны послушать маму Вадюши.
- Ну что сказать..Я хочу, чтобы у него была девочка из интеллигентной семьи, воспитанная...чтобы прежде всего уважала меня..
Вадюша:
-Мама!..да тебе никто из моих девочек не нравился! Вот сейчас у меня была Леночка.пусть она весит в 5 лет 50 кг,но ведь хочет она со мной танцевать..и я тоже хотел бы! Но ты же против!
Мама подскочила:
- Никогда!..я этого не допущу!..она дрянная девчонка, сегодня со мной столкнулась и даже не поздоровалась..Это просто ужас! Где ее воспитание?..Откуда она сбежала?
Тут активный Илюша захлопал ушами и заорал:
- Да, Ленка хочет с ним танцевать , а Вадюша не хочет...и я знаю почему!..а я знаю!..все потому, что у него было тяжелое детство! Написает, накакает в подгузник, а мама не успева..
- Илюша, а ну сядь на место! Вадюша, может тебе нравится Яна?.а Элиночка смотри, какая хорошая девочка!..вся квадратненькая, ладненькая, почему бы с ней не танцевать?.А вот и Клавушка ..Она у нас в костюме гуманоида пожизненно ходит, впереди два баллона с кислородом носит..на всяк случай
-Не хочу, -заупрямился , заскрипел Вадюша, - я хочу с пацанами во дворе гонять, в путешественников играть, а вы мне девочек подсовываете..
- Нет, - решительно сказал мама, - ты уже большой, скоро в школу, и я хочу, чтобы ты выбрал такую девочку, чтобы мне нравилась..И чтобы вежливо со мной здоровалась, не то, что та твоя толстая Ленка - буркнула "драссььти" - и убежала.Это что такое? что за воспитание?Никогда я не позволю такой девчонке с тобой танцевать...будем искать хорошую девочку.
- Ну ма-а-ма..я не хочу!..
Нелли Фильдеперсовна:
- Вадюша, тебе надо обязательно выбрать..
Мама:
- Вадюша, только если мне девочка понравится..
Вадюша:
- Я не хочу-у-у-у!...я не хочу-у-у!
--------------------------------------------------------------—
Активный Илюша подскочил и заорал:
-А я знаю почему он ее не хочет!..
Только я один знаю!..
У него было тяжелое детство!..Написает, накакает... https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
Поделиться2182024-11-23 00:37:49
Бруняша опять заболел..бедный мохнатик
Бедняжка(
Поделиться2202024-11-23 01:02:09
Оганесян отказался трясти грязным бельём,
Ну и правильно, Александр Г. всегда был языкаст, Юлия тоже приятно для глаза/уха наблатыкалась. Ишака читать-то трудно. Понятно, там разные ситуевины есть на передаче, где не медийные. Медийным стыдно будет обосраться
Поделиться2212024-11-23 01:32:43
Как же я за Перса рада!
А вот и непонятно, один Ешак поедет или с доразвитым Подозрительно все это
Поделиться2222024-11-23 01:37:58
Почти все проголосовали против Вики Дилье.
Было несколько кругов.
В результате ушел Кирилл Харланов
Поделиться2232024-11-23 01:51:05
А вот и непонятно, один Ешак поедет или с доразвитым Подозрительно все это
думаю что граждане из опеки посоветовали им настойчиво, штоп мелкого не совали в соцсети, дабы избежать последующих эксцессов.. потому и сомневаюсь что на ТВ Ешак пойдет.. ну, а там хз, сколько предложат и что Куча скажет, за хорошие деньги-то, да и ладно, все-равно гость!(С)
Поделиться2252024-11-23 02:48:50
блин.. у меня сильные сомнение что это синька..
Поделиться2262024-11-23 02:59:37
А вот и непонятно, один Ешак поедет или с доразвитым
Ну, вроде, раньше писал, что с сыном собирается...
Поделиться2272024-11-23 03:01:58
блин.. у меня сильные сомнение что это синька..
Думаешь, что-то потяжелее?
Поделиться2282024-11-23 03:07:47
Последние новости дом 2 на сегодня 23 ноября 2024
Кирилл Харланов покинул проект на голосовании, хотя подговорил участников Дома 2 голосовать против Виктории Дилье, которую поддержали ведущие Дома 2 иммунитетом. Алексей Горячий тоже мог уйти, но, по слухам, остался на Поляне.
Екатерина Квашникова выиграла в музыкальном баттле, набрав 22 тысячи голосов, она получила возможность записать клип на свою песню.
Клавдия Безверхова не реагирует на провокации Элины Рахимовой, которая пытается переманить на свою сторону Матвея Прокопьева. На помощь Клаве на Поляну спешит её мама Наталья. Знакомство с будущим зятем пройдёт успешно?
Элина Рахимова задумала очередную каверзу. Возможно, хочет испортить выступление Безверховой в финале конкурса "Тело года". Или Максима Зараховича вновь ждёт на доме 2?
Бывшая участница Дома 2 Майя Донцова до сих пор помнит, что Алексей Купин не сделал ей красивое предложение руки и сердца, поэтому ждет сюрприза от своего сожителя Дана Подлецкого.
Саша Черно рада, что преданные друзья её не подвели в трудный момент жизни, а тех, кто от неё отвернулся, экс-героиня Дома 2 готова выслушать и не поднимает скандал. Черно на своих ошибках учится?
Татьяна Мусульбес срочно летит в Турцию, она устала возить из Москвы детскую смесь для своей дочки и надеется, что вскоре их семья вернётся домой.
Супруга Александра Гобозова интересуется, на кого похожа её дочь Амелия, достав старые альбомы с фотографиями. У Гобозова, вернувшегося из мест заключения, вопросы возникли?
Макс Полянский
Поделиться2292024-11-23 03:09:10
Думаешь, что-то потяжелее?
да она с виду вроде ничего, а буровит..
Поделиться2312024-11-23 03:45:28
Куча думкой богатеет!
Поделиться2322024-11-23 10:53:42
Ну, вроде, раньше писал, что с сыном собирается...
С Кучиным сыном? Это было до визита опеки, и очень надеюсь, что пиздюка и правда забрали у горе-мамаши
Всем привет!
Поделиться2332024-11-23 11:46:21
Юля Колисниченко вместе с сыновьями приехала на поляну, чтобы завершить конфликт с Тиграном! 💣
На лобном месте Юля извинилась перед Тиграном и попросила его наладить отношения ради детей. Как ни странно, разговор состоялся без криков. Бывшие супруги почти наладили отношения, пока на лобном не появилась Виктория.
Вика начала оскорблять Юлию последними словами и кричать, чтобы та «готовила бабки». В ответ Юля показала Вике фак, девушки подрались.
Поделиться2342024-11-23 11:51:06
Сявка:
О наболевшем за день …🥺
Сходила сегодня в тц и поняла , что ничего не осталось из магазинов - ушла с пустыми руками , минимум магазинов и то - с космос ценами , уже лайм улетел куда-то в космос - как зарубежный качественный бренд стал продавать , при этом ничего не выбрала там (
Поделиться2352024-11-23 11:56:53
Конечно они разведутся, Викуся сейчас стала хитрая, что ей надо было, она добилась, и измены прощала, потому что любила, и деваться некуда было, матери не нужна была, а тут Тигран, которому всё было дозволено. А сейчас зачем он ей нужен, денег на квартиру накопила,сын есть, а Тигран уже и стар для неё, найдёт помоложе и без детей, которым надо платить алименты,сейчас проект платит, а за проектом кто платить будет, работать он не хочет, он ведь в открытую говорит, что будут на проекте и хотят посмотреть, как их сын побежит по травке,им очень нравится, еда бесплатная, они уже так там обжились, что их по-моему так и не выгнать, надо просто молодёжи голосовать против них. Пусть идут за периметр, хватит нахаляву жить. А Викуся продвинется, эта очень продуманная, хитрая, ехидная мадам. Она похлеще Юли, Тигран сидеть не будет дома, а шляться по барам и бабам,как с Юлей,а она сидела с 3 парнишками. У Викуси этого не будет.
Галина (анонимно)
Ольга Васильевна
Выкуси всё правильно делает, не смотря на молодой возраст она баба умная. До последнего за армяна будет держаться, всё выжмет с проекта, а потом уйдет в хорошее обеспеченное будущее , армяшку на бревне оставив👍. Немного надо потерпеть
Поделиться2362024-11-23 12:00:29
Органы опеки установили запрет Александре Черно.
20 ноября 2024 года органы опеки всерьез взялись за Александру Черно.
На текущей неделе у Саши Черно начались достаточно серьезные проблемы. И речь вовсе не о блокировке её многочисленных аккаунтов в социальных сетях. Накануне стало известно о том, что Сашей и Иосифом Оганесяном всерьез занялись органы опеки.
По словам Иосифа после очередной жалобы их предупредили о дальнейшем развитии событий. Так в опеке создадут специальный комитет, который должен будет решить вопрос о лишении родительских прав. Причем это касается не только Черно, но и самого Оганесяна.
Впрочем решение проблемы, по крайней мере пока, было предложено самими сотрудниками социальной защиты. Последние установили запрет парочке публиковать фото и видео с сыном в сети. Сам Оганесян уверяет, что вынужден согласиться на эту меру. Да и Саша призналась, что так всем будет спокойнее, когда меньше хейта станет литься на её ребёнка.
Поделиться2372024-11-23 12:59:26
Яна Тырлышкина расплакалась из-за предательства Горячего
Провокация, устроенная Алексеем Горячим при поддержке Элины Рахимовой, вскрыла правду не только о поведении Тырлышкиной за кадром, но и показала настоящее лицо Горячего, который ради проекта вступает в сговор с топчиками. Зрители Дома 2, в большинстве, поддержали Яну, Тырлышкина расплакалась из-за предательства Горячего и заявила об уходе с проекта. И тут посыпались все. Горячий начал говорить, что компромат из бани с Яной не покажет (а был ли он?), Матвей Прокопьев заявил о симпатии к Клаве, Безус поддержал Тырлышкину.
Маски слетели в ночном эфире дома 2 22.11.2024. Тырлышкина проект не покинула, но вылетела из полуфинала конкурса "Тело года" вместе с Горячим, о чем мы рассказывали на шлоке. При этом Алексея участники проекта решили выгнать за ворота на третьем круге голосования, но вместо него ушел Кирилл Харланов. Пока что такая информация обсуждается в сети.
Горячий не считает себя плохим человеком, он уверен, что Яну можно поставить в один ряд с Элиной Рахимовой и Безверховой, для него они девушки с одинаковыми ценностями и линией поведения.
Для чего был устроен разнос Тырлышкиной в присутствии её мамы? Чтобы Яна, которая, видимо, не слишком хорошо помнит ту ночь в бане, когда она выглядела легкодоступной, отказалась от отношений к Матвею. Прокопьев сразу показал, насколько он ведомый и перебежал к Безверховой, чтобы не оставаться одиночкой. Но, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь, Матвей свободное время проводит с Яной, тянется к ней, и Клава теперь его ревнует. Не стоило разрушать новую пару? Или Тырлышкиной повезло, что ребята в её окружении показали, на что способны?
Макс Полянский
Елена Тарасова
Да у них баня, это уже давно всем известное место для сношений., туда никто не ходит мыться. Там у всех на всех компромат можно собрать. Так шта Тырлыга , не рыдай😃. На ваше рыдание смотреть навозможно 🤣
Поделиться2382024-11-23 13:24:27
блин..
спивается ..и быстро довольно
Поделиться2402024-11-23 13:47:14
хороша Маша Ленка ..чего Вадюша кобенится? сыт, обут, одет