Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи

Вечерние репортажи

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Fortynka о вечернем

Степу с новенькой девочкой, вместе с Черкасовым и Риткой Буз заселила сегодня в город...
Пынжиева и Ермакова едут на поляну, хотя просили оставить их в городе, чтобы найти себе парней...
Буз была непреклонна............)))
Степан сам попросился...
При этом сказал - ОБМЕН. Я скидываю пономочия хозияна дома, а вы меня в квартру...
Мне кажется у него просто срок закончился Хозяина дома... я права?
ну я так оняла, он купил то кольцо, что Ритка просила...
Черкасов пару серий назад об этом говорил...
Подарил, но НЕ ВРУЧИЛ как невесте...
а просто - типа просила, на получай...
В вечерне Харитонова говорит: я вот пришла в город, и говорю - хочу заселиться.. а вот, что это будет с Генкой - это уже на подсознании....
Следующая пара на заселение в город Генка-Харитонова?????
И еще. В вечернем, Харитонова говорит: вот я Степку отпустила. Но я вижу что он меня еще любит...
какая самоуверенность.. Звязда, млин...
Буз сказала, что к теме Хозяина они вернутся позже... в другие дни.
Знаете, я седня подумала, кто тупее: Рымка, или Ритка???)))
Ритка в столовой стоит.. Черкасов ест. И она давай хвастаться, как ОНА из мужиков за короткий срок НИЧТО делает...
я подумала: или такая тупая??? или такая еще маленькая....???
Мне раньше думалось, что Ольга возможно как ведущая будет отрабатывать уже согласованные заранние с Собчак-Бородина действия.. Мол, без их ведома ни-ни..
Седня лобное показало: Буз "рулила" тока так... И как динамично.. динамику можь и смонтировали, но смотрелась Буз сегодня клёво...
Она и Рымке и Ермаковой седня ответила на их фразу - мы с Ксюшами разговаривали....
Буз: их не, а я тут. Надо было со мной поговорить. Я ПРИНЯЛА решение - в город заселяются 2 пары... вот так...

Подпись автораНе ждали??? А я пришла:)))

0

992

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Город- комнате Черкасова.
Че. - Наконец-то я владелец квартиры в Москве – свой санузел, спальня, кухня и плюс ко всему гувернантка (бедный Андрюшка- наверное от полноты чуЙств – позабыл слово «горничная»)
Степан и Ксю прибираются, раскладывают вещи по полочкам. Степан пошел к Тори – подарил радио- чтобы Дворецковы и в туалете наслаждались волнами эфира.

Мария и Геннадий- в столовой старого дома.
Г.- Наша пара еще только зарождается, мы строим отношения постепенно – без фанатизма.
М.- Но Саша обижается, что ты везде – и с теми тусуешься, и там- и сям, но только не с ней!
Г. – Но я же с ней не живу!!!
Харитонова и Геннадий в каминной.
Г. – ты ходишь как Бука.
Х – Я не способна ходить и все время лыбится, как дура! Тем более твой вчерашний массаж мне «никуда не уперся». А потом ты еще приходишь и рассказываешь мне о нем- ты хотел получить мою реакцию, ты её получил!
Генка в конце-то распсиховался и умчался из каминной.

Стройка – прораб СыПа.
Рима- Что не происходит – все к лучшему. Новость о переезде на поляну конечно была для меня неожиданной- у нас были кое-какие планы. Но мы желаем счастье Степану с его девушкой.
На вопрос об отношении Никиты и Нади – Никита- балабол, еще недавно он говорил о какой-то симпатии к Наде – а сейчас я погляжу – он уже пошел по бабам ( Никита стоит облепленный курицами)
Коллектив встретил не очень дружественно – некоторые просто не хотели меня здесь видеть- но я надеюсь, что отношения с многими я налажу. Но только не с Харитоновой – она лживая лицемерная девушка, и я с ней не собираюсь вообще общаться.

Тет Нади и Буз – Надя – Никита включил холодную стену. Он мне очень нужен, я поняла это, как только он собрал вещи- я по нему очень соскучилась, и поняла это на расстоянии.

Черкасов и Дворецков- рассуждают об условиях создания пары Че. и Ритки – БЕЗ ИНТИМА, как только Че. поймет, что она действительно стала его – будут и поцелуи, и все остальное…Как говорицца – не смотря на колечко!

На стройке –Кузин – Ритке нравится расстояние, как только будет сближение, появится Интернет, разговоры по телефону – Ритке станет скучно, и она убежит…
На вопрос о новой девушке Степана- как к ней относится Харитонова- Буш- Ксения не дотягивает ( ДО КОГО- неужто до Ляксандры???) ни внешностью, ни характером. Сашку она никак не зацепила! А Сашке льстит тот факт, что Степан все еще тянется к ней!

Тори и Ксю – Ксю – Я люблю любить- дарит тепло и ласку. А если Степан решится изменит мне- отнесусь к этому снисходительно (помним - Ляксандра в первое время так же говорила!)

Тет Генки, Ани и Бузовой– Оказывается массаж Ани, сделанный двум хлопцам – это мстя её Ясину, за то, что немного раньше такой же массаж ему сделала Алена. И Анина месть удалась. И оказалось Генка поспорил с Ясином на прошлой вечеринке, что если Генка захочет – то Аня будет с Генкой!

Тет Ясина, Сашки и Б. – Ясин понимает, что том массаж был отместкой Ани.
Харя- Мне было неприятно- не важно- розыгрыш или нет! Потому что мне важно на первоначальном этапе построений отношений, чтобы человек не совершал косяков!
И тут Бузова выдала- Может мне как ведущей – ЗАПРЕТИТЬ МАССАЖИ???

Лобное
Генка произнес речь на примирение с Сашей- преподнес ей букет белых роз – Харя не взяла их – было море слов- всех не переслушаешь!
Обсуждают эту ситуацию – Бузова не дает никому вставить слова – перебивает и Кузина, и Гену. И только Харе дала полностью высказаться.
Тори пыталась вставить слово – но нет- Буза самая умная- моноложит хлеще Дворецкова.
Ясин хочет строить отношения сразу с двоими – с Аленой и с Аней- т.е. находится в ситуации выбора!
Б. – Пусть Ясин выбирает – кто ей приоритетен …
Дала Степке слово- Степка начал феерить– изображает Аня, как она пришла к Ясину и как она теперь поступает– все ржут.
Перешли к обсуждению Ксю….
Черкасов обращает внимание на лицо Кузина – Кузин пикируется с Че.

Следующий вопрос-Надя и «обиженный мальчик Никита»
Надя – Я скучаю по Никите. Мне нужно сначала потерять человека, чтобы потом понять, что этот человек нужен мне.
Никита- спрашивает, готова ли Бузова принять обратно Третьякова? Вот и у него то же самое!
Бузова- Ну ты нашел – что сравнивать!
Буш – То разочарование, какое настигло Никиту – это было при мне. У Никиты ВСЕ прошло! Он себя ведет правильно…По тем разговорам, которые мы с ним ведем – она ему не нравится больше…
Варвина – Надюха не готова при всех сейчас открыться, она отмалчивается…Она пишет ему СМС-ки- он не отвечает ей!
СыПа- Он очень сильно обиделся, так как она затронула его мужскую состоятельность…
Буза – Давайте научимся ценить то, что у нас есть!

После лобного Варвина подошла к плачущей Наде и стала её успокаивать- Надя услышала, что Никита сказал- что ему ВСЕ РАВНО на то, что она будет делать – это значит- он сказал «нет»!
Затем в ж/с Надю уже успокаивает Маша – но Надя не готова НИКОМУ открыться, чтобы рассказать о своих чувствах- она чувствует, что коллектив настроен против неё. Ей поможет только она сама!
Варвина Никите в курятнике– Если ты действительно больше ничего не хочешь с Надей – скажи ей твердо – НЕТ! А ты сейчас поступаешь, как трусливый мужик – ни да, ни нет. Если ты ставишь точку- скажи Наде об этом прямо.
Никита- так я и не ставлю точку, я просто не знаю, что нужно дальше делать.

Генка и Харитонова – в каминной- пытаются выслушать друг друга.
Саша – Когда у меня начинаются отношения – я ОТРИЦАЮ остальных мужчин- и все мысли направляю на одного. ( Ребята, театр бабы Фисы).
Генка пытается оправдаться за тот розыгрыш…

0

993

Вечерний от demon017.

Марфа с Дуплом перехали на поляну,все пытают Марфу что у неё с Никитой,она не знает,он ей симпатичен,но он говорит что ему всё равно.Фиса обижена на Генку за вчерашний массаж,тэт ведёт Ольга сначала с Генкой и Аней,потом с Фисой и Ясином,весь разговор крутится вокруг массажа,кто кому делал и с чего всё началось,всё весело,позитивно,оказывается Гена ещё на какой то вечеринке сказал что Ане нужен телек,а не Ясин и он решил доказать ему это,а Ясин считает что Аня сделала им массаж из за того что он проиграл массаж двойняшке и стал его делать,вот и весь конфликт.На стройке разбирали эту ситуацию и про Ники с Марфой и ещё про Степана поднимали тему,ЕБ опять вылезла,что Фиса не напрягается мол девочка никакая,да миленькая,но не умная,ведёт себя подобно Фисе в начале отношений,так что Фиса спокойна,а чего спокойна у неё Гена,у Стёпки новенькая.Марфа ходит страдает,Дупло не переживает,что многие не довольны её поведением,всё наладится,но с Фисой она общатся не будет больше ни при каких обстоятельствах.На лобном опять Фиса,Генка и массаж,Генка попытался подарить ей букет белых роз,но Фиса отказалась,говорит что теперь будет думать,Марфа оказывается пишет Ники СМС,но он ей не отвечает,плачет,он говорит что ему всё равно.После лобного,Варвина видно примеряет роль хозяина,учит Марфу как надо было сказать и что,потом Ники выговаривает,что если всё так ты и должен ей сказать,если нет значит обозначь.Фиса с Генкой опять про массаж,она бы ни на кого не посмотрела,а Генка пожалуйста,Марфа в жс плачет,Машка-Шиза её успокаивает,сама накосячила,но всё исправимо,но не надо всем говорить,только кому доверяешь.Вроде всё.Ничего такого не Вроде всё.Ничего такого не произошло,всё ожидаемо.
Тэты и лобное ведёт ОЛьга,хорошо ведёт,кого надао ставит на место,Кузя попробовал орать,так она ему сразу я не тебя спрашиваю,ты одиночка и волен делать что хочешь,я сейчас разговариваю с Геной,Сашей и Ясином,мне их мнение интересно,он и заткнулся,а то долго бы орал.

0

994

Вечерний от demon017

Город,пока Нагибалова мылась,красилась,Черкасов уехал на рыбалку,напмсав записку,чтоб не скучала,в это время на поляне в новом доме Ники докладывал Генке как они вчера с Кузей повеселились и Харя аж два раза с Кузей в шкаф ходила,Генка разозлился,побежал к Фисе,предъявлять за вчерашнее поведение,стал орать,но Харя включила не понятку,что чём дело и вообще не буду с тобой в таком тоне разговаривать,я девушка свободная.Ритке звонит Черкас говорит чтоб она вела себя хорошо,он вернётся через несколько дней,она уже с бокалом вина.Ритка звонит Генке,говорит что запуталась,ей скучно и она не может понять за чем она заселилась в город,не поспешила ли она,хочет пригласить Кузю в город,просит Генку передать это Кузе.Кузя конечно же помчался сразу в город,но как будто не к Ритке,а навестить Тори,Стёпку.К Стёпке,как к продюсеру пришла какая то девица из Казани она хочет подсказать Степану какие то идеи насчёт новой группы(сколько вникала так и не поняла)вроде ведьмы пели,а она хочет чтобы ещё и пляски были.Наконец то Кузя зашёл к Ритке,вроде она его пригласила,а требует от него внимания,зажимается,ухмыляется,короче,она сделала это чтобы проверить Кузю,остыл или нет и,ну и попутно Черкасу досадить.На стройке Генка обжимается с Харей,она ломается,но рассматривает его как своего будующего мужчину,обсуждают Кузю,Черкаса и Ритку,все считают что Кузю нужно оставить в городе чтобы он там пожил с АЧ и Нагибаловой.Ведущие подумают.Новый дом,кухня,Ясин,Аня и Алёна(двойняшка)прпёрли Ясина,чтобы он определился кто ему нужен,а то бегает то к одной,то к другой,он просит время,Аня сказала,что ей такой мужик не нужен.Лобное:опять про Кузю и Ритку,оказывается действительно она это сделала назло Черкасу и проверить Кузю что он прибежит к ней по первому щелчку,Кузя категорически не согласен,он приехал к друзьям.Опять Ясин,Аня и Алёна.Ясин приглашает Алёну в турецкий ресторан,а Аню он пригласит завтра,Алёна отказывается,Аня опять говорит что ей такой мужик не нужен.Кузя приглашает Аню на романтическое свидание,все уламывают Алёну на поход в ресторан.Всё.

0

995

О вечернем gul1903

Сегодня вечерний,очень коротко,тк.писать неочем-все одно и потому!Утром Рита нашла записку от Черкасова-уехал на рыбалку,на два дня.Вызвала по телефону Кузина,через Гендоса,Кузин приехал-на шее ярко-оранжевый шарф,обмотан им несколько раз вокруг шеи,на глазах черные очки.Разговор ниочем,из пустого в порожнее с Ритой,обсуждение его на стойке,обсуждение на лобном-Кузин,Кузин,​Кузин!Гендос на поляне-сильно обижен,что не был в числе гостей на ночной вечеринке-побежал разбираться. Наезжает на Харит.-говорит про какие-то шкафы,в которых кто-то шоркался ночью-Шоркался-это его слово.В ночном нам такого не показали. Та отказывается слушать такой тон.Стройка-про Кузина.Высказываютс​я три ведьмы-ничего нового.Отношения Ясина и Ани и Насти-с кем хочет остаться-разбирался​ тоже долго.Лобное опять про Кузина,Бузова громко спрашивает-а почему ты не хочешь остаться ночевать с Ритой? Новость из города.Показали,что​ к Степану приехала новая девушка,из Казани,услыхала,что​ его группа распалась-предлагае​т себя в качестве постановщика танцев,Степан оставил ее пожитьв своей комнате.Сегодня на лобном Бузова говорит очень громко,делает удивленные глаза- актерствует,старате​льно тянет на себя одеяло,остальные на лобном,на поляне сидят с отрешенным видом.

0

996

Очень коротко вечерний   от gul1903

1часть-полностью из дневного-приход Тишко.Рустам и Тишко болтают.Рустам-я здесь давно,со всеми сроднился,ты понравился Бушиной-но она не ищет отношений,она ищет поклонников,чтобы бегали за ней.Тишко-я заметил.Рустам-я тебе еще на лобном подсказывал-ты не обозначил Наташу,теперь между ними будет колея.Стройка-заливают каток.О Тишко-все высказываются.Кузня поляны.Слава встал перед всеми-извините,она мне сделала вызов,я перегнул палку.Ермакова-извинения принимаю,но общаться не буду.Ермак.лежит под одеялом-укрылась с головой-плачет,выяснилось-из-за Никиты-у меня душевная травма.Экстрас.обвиняют,что заболел еще и Никита-болит все тело.Слава звонит знакомой -просит помощи,она его ругает-это нужно все снимать!Город.Репетиция группы-ставят подтанцовку.На поляне,в своей спальне ,Рустама просят,чтобы он стал их продюсером ведьмы. Тот дал согласие на лобном-они,рады,хлопают в ладоши.Экстрас. понесли в одежде к бассейну-тот орет-не надо,не надо-я плавать не умею! Под его вопли бросили в бассейн-сразу помогли вылезти.Ночь.Темно.Варвина и Тишко лежат в постели,в одежде.Тишко-я бы не поверил вчера,если бы мне сказали,что сегодня влюблюсь-целуются.Анонс-продолжение в ночном.Занавес.

0

997

Lidiak о вечернем

Хотела писать о вечернем, уже половина прошло. Даже не знаю, что выделить. Венцеслава разыгрывают, что Нади и Ники стало плохо из-за его колдовства.
Да, со стороны Рита кажется глупой, а как она учила Алису, как завоевать Стёпу. И она такое и, правда, умеет. Какие движения, ужимки, намёки. Девчонка смелая, это большое дело.
Стёпа учит двигаться своих девчонок танцу.
ЕБ и Варвина предложили Рустаму стать продюсером. 30 вам, 70 мне.
Ребята рещили проучить Славу за колдовство, бросили в бассейн.
Оля проводит теты с Алисой. Алиса не чувствует себя третьей в паре. Стёпа интересен, как мужчина, но у неё сначала творческий проект. И Алису Стёпа рассматривает, как творческую единицу. А с Ксюшей он всё-таки объявил себя в паре.

0

998

вечерний тезисно от sovuniya.

На стройке Рымку все гнобили - особенно Бушина - мол, корону не может снять. Я не смотрела, но видимо. ее на Рождество все жизни учили.. Надюха с Никитой расстались - Никита сказал, что они будут добрыми друзьями, а у Надюхи гордость вперед нее бежит. На лобном Пынзари Рымку жалели - мол, плохо ей, Рымка плакала. Варвиной признался в любви новый мальчик - я как-то пропустила, кто это... Он ей подарил букет роз, сказал, что влюблен - Натаха со счастливыми глазами сидит, все его в щечку целовала.. Было много Бушиной - я в ней как-то разочаровываться начала: сперва наехала на Римку, потом все лобное перебивала Варвину, потом к Никите с любовью..
Далее - Черкасов сказал, что Ритку не любит, что это она просила их заселиться и попробовать сначала... Но в гости домой к маме согласился, там, мол вкусно кормят.. Меня удивили Пынзари - так жалели Римку.. Рустам за мизинчик помирился с Римкой в женской спальне - его Ермакова привела.. Ну вот, вроде и все.. Вернее все, что мне удалось посмотреть.

0

999

ЛЕЛЁКА

Поймала за хвость вечерний- РИМКА И РУСЬКА ПОМИРИЛИСЬ- обнимаются, обещаеют друг друга поддерживать - каГ прежде!!!
А Ленка с Никитой - разосрались? Что у них случилось??? Никита психованный вышел из каминной.

И показали АНОНС на завтра- увидела и услышала вполглаза-вполуха- на предвариловке Генка выходи с большим букетом цветов. Кондарт - Гена решил сделать предложение Харитоновой ... АПУПЕТЬ!!!!!

Добавлю - Генка делает ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Харитоновой - стать ЕГО ДЕВУШКОЙ!!!!

0

1000

Переезжаем СЮДА

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи