Вкуснятина какая, и как красиво, СУПЕРРРР
Еда в будни и праздники..)))
Сообщений 271 страница 300 из 412
Поделиться2722009-02-11 17:51:26
Девоньки, где взять сыр филадельфия? я во всех магазах смотрю... толи глаза у меня на одном месте, толи его нету?
В Ашане видела!!!
http://dostavka.7cont.ru/search/
Поделиться2732009-02-11 20:00:03
Салат с консервированными ананасами
Ананасы (кусочками), вареное куриное мясо (кусочками), грецкие орехи (порезанные), тертый на мелкой терке сыр, тертый чеснок, майонез. Ананасов и курицы примерно равное количество, остальные компоненты - по вкусу. Оч. вкусно! Не забудьте про чеснок, в нем самая "соль"!
Поделиться2742009-02-11 22:00:26
Филадельфия сыр смешайте с мелко нарезанными квадратиками трёх цветов сладкого перца или мелко нарезанной слабой соли с любой красной рыбы.
Намазывать на крэкеры или подсушенную в тосте булочку
ПОПРОБУЙТЕ
Поделиться2752009-02-12 22:51:06
Салат с консервированными ананасами
Ананасы (кусочками), вареное куриное мясо (кусочками), грецкие орехи (порезанные), тертый на мелкой терке сыр, тертый чеснок, майонез. Ананасов и курицы примерно равное количество, остальные компоненты - по вкусу. Оч. вкусно! Не забудьте про чеснок, в нем самая "соль"!
Туда еще добавляют грибы... Лучше, конечно Белые, но у кого не растут, то и шампиньоны, на худой конец, сгодятся.
А, вместо сыра - пассированный лук.
Отредактировано Морелена (2009-02-12 22:52:36)
Поделиться2762009-02-13 20:26:08
Не могу больше, столько вкусностей. АААААААААА. Сижу неделю на жёсткой диете, а тут............ Мама дорогая, брошу всё на хрен.....
Поделиться2772009-02-13 22:03:59
Мама дорогая, брошу всё на хрен.....
Коммуняка бросай ты на хрен эту диету, при коммунизме такой напасти мы и не слышали... хорошего человека должно быть много
Поделиться2782009-02-15 03:45:33
Про детей
Старшая дочь(4 года) кормит младшую( 2 года) : --Кушай , Маша, Это мухи!
Младшая ест, аж за ушами трещит. Я удивленно: --Катя, что за МУХИ?
Она спрашивает, а как я это называю( показывает на сушеные кальмары)?
--Кальмары,--отвечаю я . Выходя из кухни, слышу: --Кушай, Маша, это КОМАРЫ!
Поделиться2802009-02-15 12:31:42
Коммуняка бросай ты на хрен эту диету, при коммунизме такой напасти мы и не слышали... хорошего человека должно быть много
Всё, неделя закончилась, меня немного стало меньше!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2812009-02-15 16:04:28
меня немного стало меньше!!!!!!!!!!!!!!
а потом станет опять больше????
Поделиться2822009-02-16 09:13:15
а потом станет опять больше????
Что ты? тьфу-тьфу-тьфу, куда же больше????? Я только порхать начала как бабочка, а ты меня с небес на землю.
Поделиться2832009-02-16 17:24:04
Девчаты, наглотался тут у вас слюней )))), прихлебывая растворимый кофе на работе((((
Поделиться2842009-03-11 19:02:18
В Ашане видела!!!
СПАСИБО!!!
Тут салат на 8ое марта нам мальчики на работе делали, просто объеденье!:
Шампиньоны порезанные (которые в банках готовые)
Помидоры черри
Огурцы
Креветки
Яйцо
Сыр (немножко)
Майонез
Режутся помидорки на 2 части, огурцы полукружочками. Смешиваются с кревтками и шампиньонами с майонезом.
Сверху трётся яйцо и сырок.
мммммммм!!!!
Поделиться2852009-04-13 13:17:51
Тальятелли с копченым лососем.
На две порции...
Иметь: 250 гр тальятелли, лосось - 100 гр, 250 мл очень жирных сливок, зубчик чеснока,
некрупный пучек шнит лука, тертый пармезан 50 гр, соль по вкусу, оливковое масло.
(Если нет такого лука, возьмите шалот и украсьте потом укропом).
Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, длинными брусочками нарезаем лосось.
В глубокой сковороде на уверенном огне слегка обжариваем лук и чеснок.
В несоленой (!) воде варим тальятелли. Вместо трех минут - полторы.
Сливаем воду, добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно мешаем..
Сразу же заливаем сливками, перемешиваем. Даем сливкам закипеть.
Добавляем лосось, сразу за ним пармезан и чуть выпариваем сливки.
Помешиваем. Около минуты.
Даем чуть постоять. Если хотим солим, но совсем чуть-чуть.
Я не солю. Мне очень нравится сочетание абсолютно пресной пасты с соленой рыбой.
Всё!
В конце можно вбить сырой желток и тщательно перемешать (будет красиво),
или добавить красной икры, будет еще красивее.
Спасибо Нике Белоцерковской!!!!
Поделиться2862009-04-13 13:21:16
Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato
200 гр. фарфалле
150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/
80 гр. копченого лосося
20 гр. сливочного масла
50 гр. водки
мускатный орех
чёрный перец
Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую аль денте пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты.Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым.
Лучше всего, на мой взгляд, эта паста идёт не в горячем, а в тёплом виде.
Спасибо Элле!!!!
Поделиться2882009-04-13 15:15:30
кайф какой!!!! Я Таисии сварю!!!!
Поделиться2902009-04-13 15:22:04
только мне кажется, что сосиски сильно разварятся...
Поделиться2912009-04-13 15:25:40
только мне кажется, что сосиски сильно разварятся...
Рисовую спагетти варить 1мин!!!
А можно взять пучёк вермишели и сварить нижнюю половину,а верхнюю не варить,чтобы проткнуть сосиску.А потом поставить в кастрюльку сосиску над водой как на палочках .....
Отредактировано Светланка (2009-04-13 15:29:43)
Поделиться2922009-04-13 15:29:39
Рисовую спагетти варить 1мин!!!
у меня прозрачная лапша есть...только тут не рисовая лапша изображена...
Поделиться2932009-04-13 15:31:07
у меня прозрачная лапша есть...только тут не рисовая лапша изображена...
Это как идея,а дальше мудруй сама!!!
Поделиться2942009-04-13 20:07:40
мне кажется, что сосиски сильно разварятся...
кусок свинины проткни тогда!
Поделиться2952009-04-13 22:20:21
кусок свинины проткни тогда!
тогда макароны переварятся...
Поделиться2962009-04-13 23:32:20
тогда макароны переварятся..
в макароны гвозди вставь!
Поделиться2972009-04-14 01:07:48
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
10яиц+банка майонеза все это взбить, вылить на противень(слегка смазанный маслом), поставить в духовку запекаться. В среднем в моей печке это 15-20мин. Масса хорошо поднимается, пышная становиться.
В это время готовим начинку для рулета основная база:
-Тертый сыр,
-майонез,
-чеснок.
Все продукты для начинки берем произвольно. Я делала разные варианты начинки: к основному рецепту добавляла зелень, грибы, маслины, оливки, в общем кто как любит.
Вытаскиваем противень, быстро смазываем начинкой и сворачиваем в рулет, пока горячее все это дело, остужаем, нарезаем, очень вкусно
Поделиться2992009-04-14 11:36:24
Завтрак "кризис" для Чукчи
-1 сосиска
-хлеб
-майонез
Морозим в морозильнике сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской.
Вкусно и практично, а главное много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Поделиться3002009-04-14 11:42:50
Анисочка, с Днем рождения!
Ух ты!!! спасибо!!!