Ой, какая классная темка!!! Спасибки! Пойду просвящаться)))
Я не только просвятилась, но и распечатала все, что б не искать тут постоянно. Теперь начну потихонечку все пробовать....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Еда в будни и праздники..)))
Ой, какая классная темка!!! Спасибки! Пойду просвящаться)))
Я не только просвятилась, но и распечатала все, что б не искать тут постоянно. Теперь начну потихонечку все пробовать....
Я не только просвятилась, но и распечатала все, что б не искать тут постоянно. Теперь начну потихонечку все пробовать
И я пополняю свою библиотечку))).А потом постараюсь и своими рецептами поделиться, правда фирменных своих блюд у меня нет, но есть интересненькие,которые выискала в интернете и уже опробовала.
своими рецептами поделиться, правда фирменных своих блюд у меня нет
Главное, на мой взгляд, что бы они быстро и просто готовились!
что бы они быстро и просто готовились
И были вкусными
И были вкусными
Ну это обязательное условие
Такая хорошая темка-пока прочитала,тоже вся слюной изошла,но на ночь можно только .
Напишу рецептик,правда фоток нет,давно не делала.
Пирожки,очень понравились,нужно:
1 пакет блинной муки
500 гр.кефира
2 ст.ложки сахара
1 неполная чайная ложка соли.
Для начинки:пачка творожной массы с изюмом или все,что кладут в другие пирожки,яйца,мясо,капуста,рис,и вообще,что позволяет фантазия.
в кефире растворить сахар и соль,постепенно добавить муку,такое колличество,чтобы в пакете осталась 1/4,раскатать тесто,сделать маленькие пирожки,так как потом они сильно увеличиваются,не забыть положить начинку и жарить на сковороде,под крышкой в большом колличестве подс.масла,часто переворачивая. Получается 25 шт.
"Из оставшегося моголя забацала
Отредактировано Светланка (2009-04-18 19:01:15)"
научите пжлста спсб
рецепт вкусного ужина не выкладываю, патамушта тайна..
Чук, тебе лишь бы только хвалиться, вот как мне такой вкусный ужин забацать без подсказки?
вот как мне такой вкусный ужин забацать без подсказки?
главный ингредиент в плечистом, прозрачном стекле, скажу по секрету..
главный ингредиент в плечистом, прозрачном стекле,
Ежели ентот ингредиент не закусывать, то ужин может закончиться непредсказуемо
Ежели ентот ингредиент не закусывать, то ужин может закончиться непредсказуемо
потому-то он и обкладывается вокруг все съестным, что находится в зоне досягаемости! чтоб утром не было мучительно больно..
потому-то он и обкладывается вокруг все съестным, что находится в зоне досягаемости!
Аааа, так вот в чем секрет!!!! Ну тогда мой ужин спасен!!!
рецепт вкусного ужина не выкладываю
а бутылку уже залапали....
а бутылку уже залапали....
дык она ж с морозилки, запотевшая.. наливали в рюмахи, вот следы и остались..
дык она ж с морозилки, запотевшая.. наливали в рюмахи, вот следы и остались..
следы женские....
следы женские....
а вот это уж ни фига.. ты на закуску посмотри, разве похоже что женские руки тут участвовали? у помидорки даже жопка не вырезана..
у помидорки даже жопка не вырезана..
мужики любят помидорки с жопками?
мужики любят помидорки с жопками?
мужики любят жопки.. как помидорки штоп!
Всем приветик! у нас на "ярике" наткнулась ! хочу с вами поделиться этой "вкуснотищей" http://fotki.yandex.ru/users/irin-sadov … 20/?page=0
РЫБА В ТЕСТЕ. описание рецепта по ссылке.
Больше на беляши похожа, хотя о вкусовых качествах спорить не могу....не пробовал)))
Больше на беляши похожа, хотя о вкусовых качествах спорить не могу....не пробовал))
кто бы приготовил еще..
мужики любят жопки.. как помидорки штоп!
помидорки разные бывают...в последнее время вяленые популярны...в салатики там...
кто бы приготовил еще..
надо Анисика попросить! я с тестом не особо дружу .....а вот это уже своё "произведение"
Аппетитный вкуснейший салатик из обжаренных кабачков с луком "порей" и чесночком! Заправлен салатик майонезом(лучше оливковым)для приготовления особых кулинарных способностей не требуется. Приятного аппетита!
.....а вот это уже своё "произведение"
а я вчера ела салат из анчоусов, сухариков и листьев салата...типа цезаря....мне очень понра!!!
Ингредиенты на 6 порций:
1 кочан кресс-салата или салата ромэйн
2 крупных яичных желтка комнатной температуры
2 ч. л. дижонской горчицы
1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
вустерского соуса по вкусу
1 ст. л. красного винного уксуса
175 мл оливкового масла
сок 1-го лимона
50 г пармезана тертого
2 консервированных анчоуса, промытых и порезанных мелко
сухарики (см. ниже)
Приготовление:
Порвать салат на кусочки по 2,5 см (по одному дюйму) и положить в деревянную миску. Добавить сухарики и отставить.
В кухонном комбайне или в маленькой миске венчиком взбить желтки, горчицу, чеснок, соус и уксус. Не выключая мотор (или не переставая взбивать), медленно тонкой струйкой начать вливать масло, пока заправка не загустеет. Добавить лимонный сок и пармезан, затем попробовать, не нужно ли добавить соли и лимонный сок. Полить заправкой салат и сухарики, разложить анчоусы и 1/2 ч л черного перца, и все перемешать.
Сухарики:
Чтобы сделать крутоны, порезать 200 г черного хлеба, багета или другого качественного хлеба на кубики со стороной 1 см, перемешать с 4 ст. л. оливкового масла, 1 ч л соли и 1 ч л молотого перца. Разложить на противне и запекать при 200°С в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
Сухарики можно сделать за 2 дня и хранить в закрывающейся коробке. Салат и заправку раздельно можно приготовить за 6 часов, затем соединить с сухариками и анчоусами перед подачей на стол.)
И ещё один наивкуснейший салатик-"капустный"! Рецепт:свежую капусту натереть на тёрке...посолить по вкусу...добавить тёртую морковь...перемешать...добавить сахарный песок...оставить на 30-40 минут(что бы сок дал) далее заправляем салатик сметаной и употребляем! прекрасно сочетается с любым острым блюдом из мяса.Я обычно его готовлю под "ростикс"(острые крылышки)
а я вчера ела салат из анчоусов, сухариков и листьев салата...типа цезаря....мне очень понра!!!
ага! я тож такой люблю! вкуснотища!
я тож такой люблю! вкуснотища!
мне эти анчусы кильку пряного посола напоминают...только без костей..)))
надо Анисика попросить!
Мы с ним далекова-то живём друг от друга, остынут пока довезу
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Еда в будни и праздники..)))