Про мяско (дубликат):
Сегодня я приготовила мяско по этому рецепту: очень нежно, очень-очень вкусно, мяско действительно тает во рту мои мужчины оценили и были очень довольны)))))) Большое спасибо за такой вкусный рецептик
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Еда в будни и праздники..)))
Про мяско (дубликат):
Сегодня я приготовила мяско по этому рецепту: очень нежно, очень-очень вкусно, мяско действительно тает во рту мои мужчины оценили и были очень довольны)))))) Большое спасибо за такой вкусный рецептик
это ерунда...любой АБ при термической обработке теряет все свои свойства...почитайте инструкцию любого АБ...
girl_hide.gif Правда???? :thank_you: pipca я врачам верю!!!! drinks.gif Точно?
Точно?
точно...при правильной термической обработке действие АБ инактивируется...я больше боюсь ГМП...поэтому никогда не покупаю продукты в которых имеются белки растительного происхождения...
я больше боюсь ГМП...поэтому никогда не покупаю продукты в которых имеются белки растительного происхождения...
Я их дома под лупой ищу(Гады шифруются!!!!!)
Я их дома под лупой ищу(Гады шифруются!!!!!)
ща обычно пишут...белки растительного происхождения...как правило это ГМП...
ктонить объяснит вкраце дальневосточной серости - откель в печени АБ? или так и помру в неведении :black_eye:
откель в печени АБ?
животных пичкают АБ...чтоб не болели...в профилактических целях...(((
животных пичкают АБ...чтоб не болели...в профилактических целях...(((
пасиб, пипк. Не знала, чесна :fie:
Купила седня банку мёда, думала завтра приготовлю по этому рецепту...а сама щаз сижу и трескаю ентот мёд, уже полбанки съела...вся диета коту под хвост... cray.gif
вся диета коту под хвост...
а с мёда разве поправляются?
сама щаз сижу и трескаю ентот мёд, уже полбанки съела...вся диета коту под хвост...
мед хоть и калорийный но с него скорее не жиры как аэрообвесы появятся, а алергия на весь фейс, так что аккуратней
а с мёда разве поправляются?
так углеводы же сплошные...я же седня и белковую пищу ела...а углеводы + белки = жир
аэрообвесы
а чё такое аэрообвесы?
я мёд использую только в напитке...в очень вкусном коктейле, который помимо вкусности, ещё и полезный...спасает от простуды...но я его и просто так пью...в стакан выжимается целый лимон...туда три столовые ложки мёда...и столько же водки...(водка=мёд+лимон)....всё размешивается и выпивается...вкуснатища!!!)))
а чё такое аэрообвесы?
ну вообще в оригинале это тюнинг на автомобили, всякие штуковины понавешивают типа для красоты а также улучшения аэродинамических свойств. А я аэродинамическими обвесами называю, всякие складочки на боках на животе и даже на спине у девушек
белки растительного происхождения
Эх, чувствовала я, что от малокалорийных тортиков вреда больше, чем от многокалорийных
а алергия на весь фейс,
во-во мой случай, я даже мясо с медом не могу попробывать приготовить
что от малокалорийных тортиков вреда больше, чем от многокалорийных
я по телевику видела, что от малокалорийных тортов поправляются так же, как и от обычных...
так углеводы же сплошные...я же седня и белковую пищу ела...а углеводы + белки = жир
кстати на тему об углеводах, они бывают разные кажется трех видов и с ними происходят сложнейшие химические реакции, так что не все углеводы + белки = жир, полностью исключать углеводы из рациона нельзя. Я точно не помню всю эту кухню, но уяснила для себя что нельзя есть крахмалосодержащие продукты (бананы там картофель), хлебобулочные изделия то же не тот сорт углеводов и сладким не злоупотреблять (заметь не исключать его совсем там глюкоза, а она обязательно нужна). и вообще углеводы надо ограничивать, а потом устраивать один углеводный день и тогда они усвоятся правильно и не повредят фигуре.
я по телевику видела, что от малокалорийных тортов поправляются так же, как и от обычных...
Праильно...они творожные торты называют низкокалорийными, а сами туда масла сливочного намешают...
полностью исключать углеводы из рациона нельзя.
я и не исключаю...просто стараюсь не есть картошки, мучного, крупы и бананов...хотя срываюсь время от времени...потом пробегусь по магазинам и лишние кг долой...особенно люблю посещать 3-х этажные супермаркеты - полезно для здоровья...
а сами туда масла сливочного намешают...
не масло, а маргарин...
А я супчик молочный с вермищелькой сегодня готовила.
Иногда испытываешь удовольствие от простецкой пищи......
Вечером сырники румяные задумала,а то просто творог не едят мои.
сырники румяные
Абажаю сырники до поросячьего визга
Абажаю сырники до поросячьего визга
И я их обожаю, вот кто бы еще приготовил их girl_sigh.gif , а не самой возиться
а у меня в меню щи из квашеной капусты и котлеты с овощным салатом... girl_crazy.gif
вот кто бы еще приготовил их
я пока беременная была вставала и с утра делала себе сырники, каждый день. Вы представляете я за день съедала пачку творога, но мне было так хорошо от этого
я пока беременная была вставала и с утра делала себе сырники, каждый день. Вы представляете я за день съедала пачку творога, но мне было так хорошо от этого
а я его ненавидела, ненавижу и буду ненавидить...во время беременности даже не заставляла себя...
во время беременности даже не заставляла себя...
а я и не заставляла, мне было в радость, я ела с удовольствием и даже не ленилась делать :boast:
а я и не заставляла, мне было в радость, я ела с удовольствием и даже не ленилась делать
я во время беременности полюбила персиковый сок...и люблю его до сих пор...))))
я во время беременности полюбила персиковый сок...и люблю его до сих пор...))))
Вот только персиковый люблю....Больше никакой не нра... girl_in_love.gif
А я, сидя на диете, сидю и мечтаю о цыплятках "табака" cray.gif
сидю и мечтаю о цыплятках "табака"
а разве он калорийный?
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Еда в будни и праздники..)))