Россия #3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сегодня 01:24:10
Риелтора Марину Орлову приговорили к 80 часам обязательных работ.
Кот😼Костян
Этой "юмористке" и таким же подобным тупорылым тварям обязательные работы надо назначать на освобожденных в результате СВО территориях.Там есть чем заняться...
Поделиться3Сегодня 10:39:30
Взгляд.ру
4 апреля в 03:12
Доброволец: ВСУ давили броневиками тела мирных жителей в Курской области
Украинские боевики в одном из поселков приграничной зоны Курской области давили тела погибших мирных жителей бронемашинами, заявил доброволец батальона «Курчатов».
Местным угрожали, что так будет с каждым, рассказал доброволец батальона "Курчатов".
Сообщается также, что в Казачьей Локне, в первые дни вторжения, 7 или 8 августа, украинские военнослужащие расстреляли автомобиль мужчины, пытавшегося эвакуировать пожилую женщину из опасной зоны.
«Они [ВСУ] действительно животные», – отметил источник.
Поделиться4Сегодня 12:43:26
Этой "юмористке" и таким же подобным тупорылым тварям обязательные работы надо назначать на освобожденных в результате СВО территориях.Там есть чем заняться...
думаю что там будет кому этим заняться, я имею в виду пленных, а таких особ вчера Соловьев предложил пороть прилюдно.. он, канеш, любитель пофантазировать, но в некоторых моментах я с ним согласен, как и в этом, если, канеш, не фигурально..
Поделиться5Сегодня 13:47:51
Пса Блюма, которого два дня искали несколько сотен человек, всё-таки выгнали из вагона. Это следует из видео, оказавшегося в распоряжении «Базы». Ранее представители РЖД утверждали, что собаку никто не выгонял.
По данным «Базы», пёс был обнаружен в деревянной постройке примерно в пятистах метрах от железнодорожной станции. Блюма увидел один из местных жителей, который и позвонил волонтёрам и сказал, что пёс находится там.
Когда хозяйка собаки и волонтёры приехали на место, они действительно обнаружили там Блюма. Сначала пёс лишь испуганно смотрел издалека и не шёл на голос, но потом узнал хозяйку и бросился к ней.
Пёс Блюм пропал 1 апреля. Собака убежала со своего участка на ж/д станцию и забежала в первый прибывший поезд в сторону Санкт-Петербурга (это оказалась «Ласточка»). По словам очевидцев, на одной из ближайших станций охранник поезда просто прогнал щенка из вагона. Позже представители Октябрьской железной дороги сообщили, что всё ложь и пса никто не выгонял. Однако, судя по видео, которое появилось в распоряжении «Базы», именно сотрудник поездной бригады всё же прогнал Блюма из вагона.
Baza
я канеш люблю животных, но вот такое, то кошечка, то собачка и на всю страну не понимаю.. по-моему, это очередная разновидность ипанутости..
если б кондуктор вышвырнул из вагона человекообразного безбилетника, ни у кого бы и глаз не дернулся.. но, судя по происходящему, у меня возникают мысли о происхождении движения квадробоберов..
Поделиться6Сегодня 14:18:09
❗️ФСБ задержала завербованного Украиной военнослужащего ВС РФ, который готовил страшный теракт
49-летний военный признался, что должен был устроить взрыв в общежитии, в котором проживают курсанты военных вузов.
У него изъяли компоненты для взрывчатки, а также обнаружили переписку с украинским куратором. В ГУР ему пообещали эвакуировать детей на Запад.
Возбуждено уголовное дело.
МИГ России.
Поделиться7Сегодня 14:21:13
Российская ПВО за ночь уничтожила 107 украинских беспилотников над регионами России, сообщили в Минобороны.
34 – над территорией Курской области,
30 – над Орловской,
18 – над Липецкой,
7 – над Калужской,
4 – над Ростовской,
4 – над акваторией Азовского моря,
3 – над Тамбовской,
3 – над Московским регионом,
2 – над Брянской,
1– над Воронежской,
1 – над Тульской.
Кот😼Костян